ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда Т/И работает в Макдональдс /Джин/

Настройки текста
Примечания:
— Свободная касса! — громче нужного прокричала ты, чем заставила рассмеяться рядом стоящего Джина. — Т/И, не обязательно так кричать. Люди не слепые и не глухие. — С улыбкой произнес парень и прислонился к стене, сложив руки. — Здравствуйте, что будете заказывать? — ты улыбнулась симпатичной девушке. Твой кассовый аппарат на сегодняшнюю практику был самым крайним, поэтому Джину, то есть менеджеру данного заведения быстрого питания, было очень удобно следить за твоей работой и подсказывать если что. Уже десять секунд ты не могла найти нужную кнопку на экране, а здесь каждая секунда на вес золота. Сокджину только и оставалось, что мило улыбаться посетительнице. А она и не против была, кажется наоборот, только ради этого и пошла именно на эту кассу. Ты также усердно продолжала искать нужную кнопку, но паника уже охватывала тебя и только ты хотела извиниться и попросить менеджера о помощи, как этот джентльмен сделал все в лучшем виде. Невесомо обняв тебя за талию, Джин склонился над аппаратом так, что твое дыхание могло щекотать его щеку. — Извините за задержку, вот Ваш чек, как только номер появится на табло — заберите свой заказ на стойке, спасибо. — Джин снова мило улыбнулся, однако девушке явно не понравилось то, как близко он был к тебе, поэтому, выхватив чек, она с угрюмым лицом ушла. — Простите, я совсем растерялась и спасибо за помощь с той клиенткой. — После рабочего дня ты нашла Джина и решила поблагодарить. — Не за что, я ведь должен тебе все показать, да и к тому же, пока ты искала бы эту злополучную кнопочку, клиент давно ушел бы, — парень тихо рассмеялся, а ты лишь больше смутилась. — Что ж, до свидания, — ты низко поклонилась, однако Джин остановил тебя. — Постой, у тебя что-то в волосах, — парень аккуратно снял с твоих волос какую-то пылинку, однако тебя это не заботило — ты была поглощена красивым лицом менеджера, которое, кажется, было слеплено самым искусным мастером. — Ам… Спасибо, до свидания, — ты снова поклонилась. — Черт, Т/И, не понимаешь ты намеков. Давай поужинаем вместе? Только не в Макдональдсе, ладно? Вы оба рассмеялись, а затем направились на выход. Весь вечер Джин вел себя как настоящий кавалер, а на выходных предложил сходить в кино. Теперь ты точно была уверена в том, что этот парень вовсе не Казанова, а самый настоящий Ромео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.