ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда Т/И работает в Макдональдс /Юнги/

Настройки текста
— Т/И, убери со столика у окна! — Т/И, почему чеки у кассы валяются? — Т/И, почему улыбка такая натянутая?! — Т/И, волосы подбери получше! И так каждый день. Любая мелочь — и Юнги уже готов взорваться на тебя. Гораздо реже он ругает остальных работников и это очень бесит. Если сначала ты понимала подобное поведение, ведь каждому новичку нужно указывать на ошибки, чтобы он их не совершал, то теперь, когда ты проработала здесь уже несколько месяцев, подобное кажется тебе бурей в стакане. Почему стоит появиться хоть одной складке на форме, как этот заносчивый менеджер тут же укажет на нее и приводит тысячу причин того, что ты бездарность. Как можно быть бездарностью, работая в Макдональдсе?! — Т/И, ты… — Что, что опять?! Рабочий день закончился, хватит на меня кричать! Я не железная, ясно? Неужели так сложно хотя бы чуть тише говорить о том, что мне нужно сделать. К тому же я не понимаю, почему я все это делаю, когда остальные просто наблюдают за этим и тихо ржут надо мной? — Все сказала? Я, вообще-то, хотел извиниться, но раз на меня уже накричали, то не вижу смысла. — Посмотрите какие мы гордые, а мне каково? Все, пожалуй, стоит увольняться. Мое здоровье важнее всего вот этого вот. — Чего этого? Я тебя что ли достал? Неужели? Ты такая глупая, Т/И… Все это время вы были в помещении для работников, где царил небольшой полумрак, а кроме вас больше никого не было. — Отлично, я еще и глупая. — Ладно, так и быть. Извинюсь перед тобой. Ты завтра свободна? — Я завтра работаю, — процедила ты сквозь зубы, застегивая рюкзак с вещами. — Значит свободна. Я даю тебе выходной и ты проведешь его в моей компании, — менеджер довольно улыбнулся, как кот, объевшийся сметаны. — Чего? Смотрю, губа не дура. — Ой, да ладно тебе. Что мешает нам стать друзьями? — Еще не хватало, чтобы мой друг на меня орал на работе. — Отлично, значит ты не отказываешься попробовать подружиться. Тогда завтра я заеду за тобой часов… В 9 утра? — Может сразу в 8? — Тебя подвезти? — Юнги проигнорировал твои слова, на что ты закатила глаза. — Нет, спасибо, пройдусь пешком. — Ну, тогда я пошел греть машину. Жду тебя внизу. Юнги вышел из помещения, оставив тебя с немым вопросом на губах: «Ты вообще меня слушаешь?! »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.