ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда Т/И работает в Макдональдс /Хосок/

Настройки текста
— Где двойной чизбургер? — рыжеволосый парень с кассы крикнул ребятам на кухне. — Должны были сделать, — отвечает одна из девушек, — Хосок, посмотри внимательнее на раздаче. — Да нет! Посмотрел уже сто раз. Сделайте еще один! — Что за организация? У всех куча работы! — Не ко мне вопросы, мне нужен двойной чизбургер! — Я сделаю, подожди немного. — ты только пришла с перерыва, но услышала, что нужно сделать. Через пару минут свежий бургер уже был готов и ты хотела положить его на раздачу, но чьи-то аккуратные руки перехватили твои и забрали блюдо. — Спасибо, — рыжеволосый широко улыбнулся тебе, — вечно выручаешь. — Не за что. Теплая улыбка в ответ, а затем целый день работы на кухне. Наконец, завершив очередной трудовой день, ты сложила свои вещи в рюкзак и отправилась домой. Ветер чуть обдувал румяные щеки, а потемневшее небо притягивало уставший взгляд. Неспешным шагом ты направлялась в сторону своей съемной квартиры, которую, к слову, оплачивали родители. Неожиданно на твое плечо опускается чужая рука, тепло которой чувствовалась даже через куртку. — Снова привет, домой идешь? — ты узнала эту рыжую макушку и тепло улыбнулась. — Да, а ты… — Я к другу в гости. Кажется, нам в одну сторону. Не против, если я составлю тебе компанию? — снова эта широкая улыбка, которая, кажется, светится в темноте вечернего города. — Конечно, только за, но давай не будем торопиться, пока погода хорошая и время есть — хочется прогуляться. Обменявшись искренними улыбками, вы продолжили свой путь вместе. Беседы ни на минуту не затихали, оказалось, что у тебя с этим парнем много общего, чего ты не могла и подозревать. Смех не утихал, а щеки уже болели от постоянной широкой улыбки. — Это твой дом? — Да, так что… Спасибо большое, очень приятная прогулка вышла. — Согласен, нужно будет почаще к другу в гости ходить, — хитро улыбнулся Хосок, а ты лишь рассмеялась, — у тебя красивая улыбка. Смейся чаще. Кажется, ты засмущалась, отчего отвела взгляд в сторону, но улыбка не сошла с твоего лица. — Спасибо, а твоя улыбка похожа на солнце. — в ответ на твою реплику Хосок засмеялся. — Спасибо, мне частенько подобное говорят. — Что ж, до встречи. — Да… Вроде попрощались, но он будто ждет чего-то. Только ты сделала шаг в сторону, чтобы обойти парня, как Хосок неожиданно приближается к твоей щеке и оставляет легкий поцелуй на ней. Ты тут же хватаешься рукой за место поцелуя, а щеки предательски краснеют. А Хосок, только мило улыбается и произносит: — От тебя вкусно пахнет кухней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.