ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда Т/И работает в Макдональдс /Намджун/

Настройки текста
— Нет, Намджун, то, что на раздачу, кладем сюда, — ты забрала из рук парня готовую картошку и показательно положила на нужный стол. — Хорошо, я понял. — Ты сейчас ее передержишь в масле! — ты тут же берешь парня за локти и, манипулируя его руками, поднимаешь сито с картофелем. — Да, простите, я понял. — Намджун, старайся не ломать картошку, когда раскладываешь ее, — вновь ты аккуратно выхватила из рук новенького лопатку и положила немного картошки в коробочку, показав как нужно это делать. После такого дня ты жутко устала, ведь всегда тяжелее всего обучать новеньких, рассказывать им все, показывать по сто раз и объяснять одно и то же. Но твоя должность менеджера требовала этого, а ты и не то, чтобы против была… Особенно с таким-то новеньким. — Намджун, уже лучше выходит, думаю, скоро будешь как орешки щелкать такую работу, — с улыбкой протянула ты, расслабленно сидя в кресле. — Вы устали? Простите, это, наверное, из-за меня. Я буду стараться, чтобы Вы меньше уставали и не тратили свое время на меня! — ты рассмеялась таким словам. — Эх, милый Намджун, как бы я не уставала — это моя работа, но я рада, что у тебя есть желание быть лучше в чем-то. — Т/И, а Вы можете посмотреть правильно ли я в итоге все делаю? — Прямо сейчас? — Да, если Вам несложно. Это не должно занять много времени. Ты стояла рядом с парнем, наблюдая за его, кажется, отработанными за много лет работы движениями. Только сейчас, в спокойной обстановке, когда кроме вас никого нет в помещении, ты заметила его прекрасную фигуру, сильные руки, мышцы которых заметно напрягаются при готовке картофеля. В суете ты вообще не заметила того, как эстетично выглядит Намджун, когда готовит. — Т/И? — парень помахал рукой перед твоим лицом, — Я закончил. Проверите? — Да чего тут проверять, — ты немного смутилась из-за того, что залипла на новенького, — все правильно. Ты даже не передержал ее, самое то. Ты по-дружески похлопала Намджуна по плечу, тут же почувствовав твердые мыщцы под рукой. — Ты в качалку ходишь? Зачем ты тогда пошел работать в фастфуд с таким телом, мог бы и моделью поработать, например. Секунда молчания. Твой задумчивый и его недоуменный взгляды встречаются. До тебя доходит, что ты только что сказала, поэтому глаза уже метаются из стороны в сторону, а пальцы нервно сжимают край рабочей футболки. — Прости, забылась. Раз все хорошо, то предлагаю разойтись по домам. — А не хотите в кино сходить? — Что? — Еще не очень поздно, а через час как раз должен начаться один фантастический фильм. В смысле в жанре фантастики, но и отзывы о нем неплохие. Я сам хотел сходить, но мне кажется, что и Вам будет интересно. — Мне? А, ну… Я лучше домой, прости. — Пойдемте же, с меня попкорн. — веселая улыбка растянулась на лице парня, а ты не смогла устоять перед этим ямочками. — Ладно, но только об этом никому, — ты заговорщицки подмигнула Намджуну, — и можешь обращаться ко мне на «ты». — Хорошо, Т/И, давай скорее. Я подожду внизу, ладно? Ух, наконец можно хоть на «ты» обращаться. А то ощущал себя как при игре в «Госпожу». — Что? — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.