ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда Т/И работает в Макдональдс /Чимин/

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, что будете заказывать? — с легкой улыбкой обратилась ты к следующему покупателю. Им оказался привлекательный молодой человек, который, кажется, застеснялся. — Здравствуйте, я… Хотел спросить… В общем, там, кажется, не работают электронные заказы, — молодой человек указал в сторону электронных касс. — О, сейчас исправим, — ты немного нахмурилась, — менеджер! Электронная касса не работает! Парень продолжал топтаться на месте, потупив взгляд. — Здесь тоже принимаются карты. Что бы Вы хотели заказать? — с теплой улыбкой ты посмотрела прямо в глаза этого паренька. Неожиданно ты ощутила желание потискать его за щеки. Такой милый. — Да нет, наверное… А Вы меня помните? — такой вопрос застал тебя врасплох. — Простите? — Ну… Когда-то мы учились в одном потоке, но затем я перевёлся… Вы часто делились со мной конспект… — Чимин! Боже, я тебя совсем не узнала! — перебила ты парня и широко улыбнулась. — Ты так изменился. Ты не против подождать немного? У меня скоро закончится смена и мы бы могли поговорить, если ты не против. — Конечно, тогда подожду Вас… Тебя тут. С этими словами Чимин направился за ближайший к кассе столик, а ты с приподнятым настроением продолжила принимать заказы. — Так ты теперь работаешь в фаст-фуде? — после завершения твоей смены вы направились в ближайший парк, прикупив по пути кофе. — Да… Деньги всегда нужны, а тут гибкий график, да и платят неплохо. А ты чем занимаешься? — Ну, я же не зря перевелся. Вот, скоро стану профессиональным хореографом. — У тебя всегда прекрасно выходило танцевать, — улыбнулась ты, взглянув на бывшего однокурсника. — Слушай, Т/И, а ты не хочешь на выходных выбраться куда-нибудь? Или ты работаешь? — На выходных… Да вроде нет, так что, думаю, можно будет куда-нибудь сходить. Заодно покажешь мне, чему научился, — ты хитро улыбнулась, зная, как засмущать парня. — Ну уж нет, чего уж точно не буду делать, так это танцевать. Мне позора и на занятиях хватает, — рассмеялся Чимин, а его щеки всё же слегка покраснели. — Ой, да ладно тебе. Ну как хочешь. Всё равно когда-нибудь увижу, чему научился. — Например, в конце года. Когда мы будем выступать в вашем универе. — Правда? Ну всё, надо захватить камеру и всё заснять! — Ага, если работать не будешь. — Ну что ты заладил-то с этой работой! Всё, пойдем лучше купим уличной еды. — Тебя еще не тошнит от фаст-фуда? — рассмеялся парень. — Ну Чимиииин! — протянула ты, а он лишь потрепал тебя по голове, а затем оплатил ваш небольшой перекус. Теперь он частенько будет заглядывать в Макдональдс, в котором ты работаешь. Потом, правда, будет сбрасывать все заработанные калории на занятиях в усиленных тренировках, но он и не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.