ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Необычное повествование /Чимин/

Настройки текста
Примечания:
— Иди сюда, никто не увидит. — Я тебя еще не отпускал. — У тебя помада смазалась, поправь. — После концерта останешься? — Идем, в кладовке всегда пусто. — Тише ты, людям не обязательно знать, что я с тобой. — Почему ты уворачиваешься от поцелуя? — Я все равно заеду к тебе вечером. — Это… Твой ребенок? — Не хочешь показать сыну, как дядя Чимин классно танцует на концерте? — Я привез немного сладкого, впустишь? — Э, нет, малыш, твоя мама не разрешает мне с вами гулять, так что не в этот раз. — Ты хочешь, чтобы я покатал тебя на качели? — Во сколько ты сегодня освобождаешься? Давайте съездим в парк аттракционов? — Нет уж, сладкий, дядю Чимина укачивает, покатайся с мамой. — Ты не хочешь делиться сладкой ватой с мамой? Тогда дядя Чимин поделится своей, вредный! — Он заболел? Я привезу лекарства, не переживай. — Это ничего, иди спать, я уложу его. — Ты не хочешь взять выходной? А сходить со мной в ресторан?.. — Я подвезу, я же джентльмен. — Вот, держи. Я подумал, что эти серьги подойдут к твоему вчерашнему платью… — Тебе действительно идут украшения. — Хей, малыш, соскучился? Как себя чувствует твоя мама? — Выпей уже эту микстуру, ну! Хуже ребенка, ей богу. — Не дерись! Я всего лишь поправляю одеяло. — Прости, кажется я сам уснул, пока ждал действия жаропонижающего. — В кино? Конечно, я только за! — Малыш, ты бы хотел назвать дядю Чимина папой? — Простите, не могли бы Вы пораньше сегодня отпустить одну из сотрудниц? — Идем, я нашел отличное место, откуда река Хан кажется небосводом. — Подожди немного, луна выглянет… — Смотри, как красиво… Почти также, как и ты. — Прости меня, я был таким придурком… Но я люблю тебя. — Ты выйдешь за меня? — Погоди, малыш, что ты сказал? Папа пришел? Да… Ты прав… Я пришел. — Кажется, я все еще не достоин такого счастья в лице вас двоих… Но я стану тем, кто будет достоин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.