ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда Т/И работает в Макдональдс /Чонгук/

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, что будете заказывать? — спросила ты на автомате за несколько миллисекунд до того, как сфокусировать взгляд на клиенте. И лучше бы ты этого не делала. — Ты забыла крикнуть «свободная касса!» — противный смешок раздался тебе в ответ. Где бы ты ни устраивалась на подработку, твой одноклассник с темными карими глазами, такими же темными волосами, уложенными всегда почти идеально, и с вечной хитрой улыбкой на губах постоянно просекал место твоей временной работы и приходил поиздеваться. Будь то магазин одежды, детский магазин, кафе или Макдональдс. — Прошу, не задерживайте очередь, сделайте заказ, — проигнорировав его реплику и оставив натянутую улыбку на лице, ты была уже готова как можно быстрее вбить заказ. — Хм, что бы заказать… Может посоветуете что-нибудь? — Чонгук оперся руками по обе стороны от кассы и чуть приблизился к тебе. Как назло, народу было не очень много, а те, кто стояли за брюнетом перешли на другую, освободившуюся кассу. — Возьмите чикены по акции… И подавитесь ими, — последние слова ты произнесла тише, чтобы Гук их не услышал, но слух его не подвел. — Хм, пожалуй, я выбрал. — Прошу, что будете? — Тебя. — Максимально близко наклонившись к тебе через кассу прошептал Чонгук. — Ты задолбал! Не заказываешь — вали отсюда! — прошипела ты. — Оу, ну не злись, детка. Сходим мы с тобой в ресторан, — специально громко сказал Чонгук, чем привлек лишнее внимание. Все, что тебе оставалось — накрыть рукой глаза и мысленно посчитать облачка, чтобы успокоиться. — Двойной чизбургер и колу, пожалуйста, — как ни в чем не бывало произнес Чон, чем еще больше разозлил тебя. Но ты, со спокойствием удава, вбила заказ в кассу, рассчитала клиента и отправила этот самый заказ на кухню. И вроде за оставшийся рабочий день ты успокоилась, но кто же знал, что Чонгук поймает тебя после завершения смены и насильно проводит до дома, заставив согласиться пойти с ним в кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.