ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда твой кот больше любит его (Друзья)

Настройки текста
Джин: — Ну, я, конечно, подозревала, что ты предатель, но чтобы действительно это было так… — Ой, да ладно тебе. Он всего лишь лежит у меня на коленках. — улыбался Джин, поглаживая мягкую шерсть предателя. — Ага, только вот если раньше я могла говорить всем, что мой кот любит только меня, потому что лежит только у меня на коленках, то теперь я так сказать не могу! — ты сложила руки на груди. — Может тебе просто завидно? Ты тоже можешь полежать у меня на коленках, если так хочешь. Юнги: — Ну-ка брысь, брысь, я сказал. Иди к своей хозяйке. Иди-иди, а то она нас обоих убьет. Уйди, говорю, дай полежать спокойно. Ох, ну ладно, можешь в ногах полежать. Ну и куда ты пришел? Я сказал в ногах, а не на мне! Ой, ладно… Чудо-юдо. Когда ты пришла в гостиную, где оставила Юнги на пару минут, то застала очень милую картину: парень лежал на диване, поглаживая кота, устроившегося у него на груди. — Ну что, два хитрых кота подружились? — с улыбкой спросила ты. — Че это я хитрый кот? Это ты у нас лиса-вертихвостка. — с улыбкой произнес Юнги, а кот будто подтвердил его слова, что-то мяукнув. — Два мужика… Ну и лежите тут, а я пойду кофе пить со СЛИВКАМИ и ТОРТОМ. После твоего заявления, где ты специально выделила самые «вкусные» для этих двоих слова, оба пулей взметнулись и побежали на кухню. Вот не хватало тебе на свою голову Юнги тут… Хосок: — У тебя такой милый кот, такой ласковый и покладистый. Хочу с ним поиграть — он играет, захочу просто полежать — так он рядом поспит. И погладить себя дает, и мурлычет… Чудо, а не кот! Вот бы мне такого… — радостно произносит Хосок, поглаживая усатую морду. Но ты-то знаешь, что твой питомец просто выделывается, чтобы за столом ему что-нибудь перепало. Или ему понравился Хосок… Не, выделывается, точно. И это не ревность. Намджун: — Это что, шотландец? — Да, он. — Еще и вислоухий. Какая прелесть. Он, наверное, своенравный, да? У них это в породе заложено… — Еще какой своенравный, фиг погладить мож… — ты запнулась на полуслове, так как увидела, что Намджун с легкостью гладит твоего кота по голове, а тот в ответ еще и мурлычет! — Он у тебя замечательный. Так бы и забрал себе. — произнес парень, прислоняясь лбом ко лбу кота. «Ах ты ж, хитрая морда, мне значит и дотронуться до тебя нельзя, а Намджуну ты готов сразу отдаться? Ну ничего, я тебе отомщу…» Чимин: Зайдя в комнату с двумя чашками горячего чая, ты никак не ожидала увидеть своего бесстыжего кота на руках у Чимина, который развалился на кровати и тискал животное как только мог. — Не поняла, это че такое? — Это любовь. С первого взгляда. Он классный. А ты говорила, что у тебя кот, как дикий… — Эм, ну… Я в любом случае против однополых отношений! Пойдем чай пить. Тэхён: — Я могу забрать его себе домой? — со всей серьезностью спросил у тебя Тэхён. — Ты с дуба рухнул? Не отдам. — ты выхватила кота из рук друга, однако этот комок шерсти тут же начал вырываться и орать, как резаный. Вырвавшись, он начал тереться о ноги Тэхёна. Друг с улыбкой взглянул на тебя, на что ты лишь отвела взгляд и пробубнила: — Все равно не отдам. Чонгук: — И что вы тут творите? — У нас массаж. Видишь, твоей кошке очень нравится массаж живота. Даже мурлыкает. — улыбнулся Чонгук, смотря только на кошку. — Эй, ну в смысле. Мне она даже за ушком не всегда дает почесать, а тебя она видит впервые и уже готова отдаться. — У меня с противоположным полом всегда были хорошие отношения. — ухмыльнулся Гук. — Ой, да кого ты обманываешь, — ты закатила глаза, — отдай кошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.