ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда ты заболела (Друзья)

Настройки текста
Джин: Приедет, как только узнает об этом, приготовит кучу еды, от которой ты откажешься из-за температуры. Тогда он просто будет кормить тебя таблетками, прописанными врачом и не отойдет ни на шаг. Юнги: Ему будет лениво что-либо делать, но ради тебя он расстелет тебе как нужно кровать, натаскает подушек, а также намочит платок, который затем положит тебе на лоб. Будет ворчать, когда ты не захочешь есть, а еще предложит съездить в больницу. Хосок: Сильно расстроится из-за твоей болезни, но будет хлопотать над тобой. И сам с ложечки накормит, и все уберет, и лекарства даст, и даже поспит ночью на диване, чтобы проследить за твоим состоянием. Намджун: Все время будет ворчать: «Ну вот как ты так умудрилась?» А когда будет заваривать тебе горячий чай, то случайно обожжется, но не придаст этому значения, ведь главное для него — сбить твою температуру. Чимин: Этот парень не особо знает, как правильно бороться с болезнью, поэтому будет внимательно слушать вызванного врача и все подробно записывать. Строго выполнит все по инструкции и, когда тебе станет легче, даже полежит с тобой, рассказывая забавные истории. Тэхён: Он будет лечить тебя самым действенным, по его мнению, способом — обнимашками. Как бы ты ни противилась и не говорила, что он может заболеть, Тэхён все равно будет лежать с тобой в одной постели и обнимать, пытаясь согреть, когда тебя будет знобить. Температуру же будет измерять губами, прижимаясь к твоему лбу. Чонгук: Обзвонит всех знакомых хёнов, чтобы выяснить, что лучше делать в подобной ситуации. Получит кучу противоречивых советов, поэтому плюнет на это дело и попытается вспомнить, как его лечила мама. Сотворит какой-то непонятный и противный напиток, от которого, однако, тебе станет гораздо легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.