ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Учитель Мин" /Юнги/

Настройки текста
— Учитель Мин, почему у меня за эту работу двойка? — после урока экономики ты решила узнать у нового учителя причину неуда, ведь раньше с этим предметом, как ни странно, всё было в порядке. — Двойка — значит неверно решена задача, логично? — Но разве… Тогда не могли бы Вы объяснить, в чём ошибка и как от неё избавиться? — Хорошо, иди сюда, — учитель похлопал по краю своего стола. Ты смиренно подошла туда и положила перед молодым учителем листик с работой. — Просто посмотри внимательно сюда, — указал он куда-то в листок, — здесь эти вычисления лишние. Да, они не меняют ответа, но ведь совершенно не за чем собирать песок в дырявое ведро, ну или сито. — Хорошо, допустим, я могла бы воспользоваться формулой, что Вы нам давали раньше, но какая от этого разница. Согласна, можно было бы поставить за такую ошибку четверку, но никак не двойку! — нахмурилась ты, а затем перевела взгляд на учителя. И, о Боги, лучше бы ты этого не делала. От духоты в классе, что образовалась после шести уроков, учитель Мин начал расстегивать пуговицы на своей рубашке. Да, под ней была майка, но до нее еще дойти нужно было. С угла твоего взора были заметны выпирающие ключицы, а ниже чуть накачанная мужская грудь. Чёрт. Ты тут же отвела взгляд и решила поскорее убраться из кабинета. — Ладно, я поняла, так что в следующий раз просто решу по другой формуле. Не поднимая взора на парня, что сидел в большом кресле, ты собрала сумку. Ты вернулась к столу и протянула руку за работой, как вдруг Мин хватает тебя за запястье. — Мы еще не закончили с работой. — Н-но… Кажется, ведь тут больше нечего р-разбирать, — заплетающимся языком произнесла ты. Руки чуть похолодели, а по коже побежали мурашки от такого контакта с, между прочим, красивым и молодым учителем. — Хм, возможно, — всё ещё не отпуская твою руку, Мин поднялся с кресла, встал позади тебя и свободной рукой убрал выбившуюся прядку твоих волос за ухо, — но знаешь… Мне кажется, что у тебя могут быть некоторые проблемы с экономикой. Наверное, мне стоит позаниматься с тобой дополнительно. — Н-но у меня никогда не было с ней проблем и… — Ну, ты же не хочешь, чтобы они вдруг появились? Поэтому два раза в неделю я буду приходить к тебе домой и. Заниматься экономикой, конечно, — Мин ухмыльнулся, а у тебя холодок по спине пробежался. Слишком уж он открыто приставал. Но тебе это нравилось. Кому не понравится внимание взрослого парня? Хотелось бы ещё, конечно, с серьёзными намерениями… — Два раза? У меня репетитор по математике так часто не приходит. — Значит, я помогу тебе и с математикой. А от другого репетитора можешь отказаться. Хм, три или четыре раза приходить? Что ж, решим в зависимости от твоих знаний. Со смешанными эмоциями ты торопливо вышла из класса. Вроде как льстит, а вроде и страшно. Чего от него ожидать? И как себя вести? Слишком сложно. Однако все оказалось уж слишком очевидно просто. Он набился к тебе в репетиторы, чтобы спать. Потому что знания в экономике у тебя были хорошие, а с математикой он помогал тебе один день из четырех, в которые приходил. Просто его нагрузили работой в школе так, что и дома отдохнуть не может, а тут такая отмазка. Денег он много не брал, так что это не было проблемой, да и к тому же ты могла позаниматься своими делами — посмотреть сериал, например. А твой недавний учитель уже просил обращаться к себе по имени и так мило сворачивался в клубочек на твоей постели, что ты не могла не умилиться. — Т/и, иди сюда. — М? — Говорю, полежи со мной, — сонно пробормотал парень. Ну и как тут отказать? — Вот тебе не полежать одному, с одеялком? Айщ… — ворчала ты пока укладывалась рядом. — Ты прости меня. Ну, что я тебя тогда напугал немного. Просто я думал, что ты влюблена в меня и так будет проще навешать лапши тебе на уши. — Ну, во-первых, ты меня тогда не напугал, просто шокировал немного. Во-вторых, я на тебя как на парня-то не смотрела до этого случая, а в-третьих, не советую применять такую практику по поиску учениц для репетиторства. А то это может плохо кончиться, — улыбнулась ты. — Погоди, что ты сказала? — лицо Юнги возникло перед твоим, потому что он навис над тобой. — Говорю, это плохо может для тебя… — Нет. Ты сказала, что до того случая ты не смотрела на меня как на парня. — Ну, да. Ты же мой учитель. — То есть сейчас ты видишь во мне парня? — с ухмылкой спросил Юнги, а ты поняла свою оплошность, поэтому закусила щеку изнутри. — Нет, ну причин не рассматривать тебя в таком ракурсе нет… Но ты не подумай, я ни на что не претендую! — замахала ты руками перед парнем. — А жаль, — вздохнул он и снова плюхнулся рядом, обнимая тебя за талию. — Нет… Стоп, что?! Чего ты сказал? — ты попыталась повернуться лицом к наглому учителю, но он твердо зафиксировал твое положение своей рукой. — Ничего, тебе послышалось, — улыбка скользнула по его лицу. — Нет, мне не послышалось. Мин Юнги! — ты продолжала свои попытки выбраться, но вдруг неожиданно парень поцеловал тебя в щёку. — Спи. — Тебя посадят, — вполголоса произнесла ты. — Я тебя просто поцеловал, даже не в губы, — рассмеялся Юнги. — Тебя. Посадят. Просто держи это у себя в голове, — Мин лишь ближе притянул тебя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.