ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Полгода уже?" /Чонгук/ (зарисовка)

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук, нет, — твердо заявила ты в ответ на предложение друга. — Почему? Т/и, тебе трудно что ли? — Не хочу я! Отстань. Позови вон, Минжи, она не против явно будет, — язвительно улыбнулась ты, указывая на вашу с Гуком одногруппницу, которая не славилась скромным поведением. Чонгук демонстративно пальцем указал в свой раскрытый рот, намекая на несуществующий рвотный позыв, но затем снова лучезарно улыбнулся тебе. — Ну Т/и, пожалуйста, это же несложно, — друг не оставлял попытки, сложив руки в умоляющем жесте. — Черт, ладно, ладно. Но только один раз, ясно? Я притворюсь твоей девушкой всего на один вечер, Чонгук. А если понадобится еще раз, то ты заявишь, что мы расстались! — ты ткнула парню пальцем в грудь, но он уже не слышал конец твоей речи — на его лице уже во всю светилась улыбка, а руки так и были готовы захватить тебя в объятия. — Ну я же неотразим, да? — Чонгук показательно провел руками по своим волосам, убирая челку со лба на несколько секунд и улыбаясь как настоящий Казанова. — Если бы не моя красота и очарование, ты бы не согласилась, да? — Нет, это только ради нашей неокрепшей дружбы, которая, между прочим, трещит по швам из-за твоих выходок! — ты надулась, ведь твой новоиспеченный друг в последнее время все время странно себя вел, чем заставлял думать, что больше не хочет общаться с тобой. «Да, Т/и, она трещит по швам и будет прекрасно, если разрушится». Так думал Чонгук с хитрой улыбкой на лице, ведь в его планах уже давно твоя фигура мелькала в качестве его любимой девушки, а не близкого друга. Только вот вечером, на ужине с его родителями, весь его план накроется медным тазом, потому что родители сдадут его со всеми потрохами: — О, Т/и, наконец- то ты к нам пришла, Чонгук столько рассказывал о тебе. Кажется, уже полгода прошло, да, милый? — обратилась мать твоего недодруга к мужу, а ты в это время посмотрела на Гука испепеляющим взглядом, который означал лишь серьезный разговор. «Ну что же… Значит, Т/и, придется тебе стать со мной ближе немного раньше, чем я планировал. Что? Ближе? Даже у себя в мыслях, Т/и, все, что касается тебя звучит крайне двусмысленно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.