ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Проигрыш" /Юнги/

Настройки текста
— Юнги, ты проиграл! Неужели правосудие свершилось? Йес-с! — ты вскочила с пола и радостно запрыгала. Когда ты посмотрела на Юнги, твоя улыбка лишь растянулась шире, ведь парень явно понимал, что ему будет худо. Наконец успокоившись, ты с максимально спокойным лицом села в позу лотоса перед другом и взглянула сверкающими глазами в его карие. — Помнишь, как мне из-за тебя пришлось идти на вокал в костюме петуха? — на это Мин лишь закатил глаза, понимая, что ты припомнишь ему все свои карточные проигрыши и его безжалостные желания. — Но это ещё цветочки. А вот то, как ты однажды заставил меня стоять на улице и зазывать клиентов в «дом любви»… Хорошо, что я додумалась паспорт с собой взять. Юнги всё ещё молчал — он лишь ждал своего приговора. — Но разговоры в сторону, — ты наклонилась чуть вперед, ближе к другу, — моё желание… Всего-то переодеться в девушку и так провести один день в школе, представляясь твоей сестрой. Глаза Юнги округлились, он уставился на тебя то ли с испугом, то ли с удивлением. Хотя, скорее всего, со всем этим разом. Однако он промолчал. На следующий день ты даже пораньше пришла в школу, чтобы дождаться Юнги, а точнее уже Юнджи (именно такое имя ты дала выдуманной сестре Мина), около его кабинета. Наконец на горизонте появилась звезда сегодняшнего дня. Юнги в образе Юнджи занял место на школьном диванчике и грациозно откинул мешающиеся волосы в сторону. Если несколько минут назад на лицах его одноклассников читалась насмешка, то теперь они были в недоумении. А вдруг это действительно девушка? Чтобы развеять все сомнения, самый смелый из одноклассников Юнги подсел к новенькой и поинтересовался, что она здесь делает. Неизвестно как, но Мину удалось немного изменить тембр своего голоса, но так, чтобы он не казался писклявым. Назвав причиной то, что брат-Юнги заболел, а конспекты ему лень писать, поэтому он попросил сестру, у которой в школе карантин, сходить за него, Юнги довольным взглядом окинул одноклассника, который явно поверил в то, что перед ним сидит девушка. Однако ты всё продумала. Сегодня у ваших классов совместный урок физкультуры, а значит Юнги придется хотя бы на пару минут зайти в женскую раздевалку. Каким бы нахалом он ни был, а с десяток переодевающихся девушек должны были его смутить. — Юнджи, подожди меня! — крикнула ты, заставив Мина замереть около зеркала. Он пытался не натыкаться взглядом на девушек, но, казалось, они были везде. Ты специально медленно переодевалась, дожидаясь, пока все выйдут из раздевалки. Как только вы остались вдвоем в помещении, ты разразилась смехом, потому что лицо Юнги просто надо было видеть. Наконец твоя месть свершилась. Ты была более чем довольна. Неожиданно Юнги сократил между вами расстояние, заставив тебя прижаться спиной к холодной стене. Улыбка тут же сошла с твоего лица, зато растянулась на бледном лице друга. — Играешь с огнем, Т/И. В следующий раз моё желание будет гораздо хуже всех предыдущих. Не уверен, что ты пожалеешь о том, что исполнишь его, но обещаю, что стыдно тебе будет до конца жизни, — парень обжигал своим шепотом твое ухо, которое моментально покраснело после его слов. Ты тут же оттолкнула от себя парня, который почти не сопротивлялся, а лишь смеялся с твоих действий. Вновь грациозно поправив прядку волос на парике, Юнги направился на выход из раздевалки, оставляя тебя в смятении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.