ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Совместить приятное с полезным" /Чонгук/

Настройки текста
Ревновать своего парня к другим девушкам – древность, которая сейчас не актуальна. Он много раз явно давал понять, что как девушка его интересуешь только ты. А ты осталась довольна его объяснениями. А вот ревновать к спорту и упражнениям вполне себе актуальная вещь. Если сравнить, сколько часов в неделю Чонгук посвящает тебе и сколько спорту, то выйдет занимательная вещь. Ведь сон не в счет, он же неосознанно тебя обнимает и прижимает к себе, а иногда даже и по скуле губами проводит. И вот в один из дней, когда Чон решил сделать свой пресс более рельефным, ты приехала к нему в студию, где на цокольном этаже и располагаются тренажеры. Ты застала своего парня стоящим в планке, а его взгляд был устремлен на цифры на экране его телефона, лежащего рядом с ним. — Вечно ты занимаешься, – недовольно вздохнула ты, укладывая свои вещи на скамейку недалеко от входа. — И тебе привет, – нервно усмехнулся Гук. После нескольких секунд он все-таки устало упал на живот. Переведя дыхание, он оперся на руки, собираясь начать отжимания. (напишите в комментариях "ягодка", если Вы действительно прочитали) Ты решила, что данное упражнение полезно не только для его накачанных рук, но и для ваших отношений. Ты быстро залезла под него и легла лицом к нему. Ваши глаза были напротив друг друга. Чонгук широко улыбнулся тебе. — И я тебя люблю, – произнес он и начал отжиматься, целуя тебя каждый раз, как опускался. Не выдержав и десяти отжиманий, ты обвила его шею руками, зафиксировав Чонгука не в самом удобном положении, и сделала ваш поцелуй чуть длиннее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.