ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Рассматривать друг друга" /Тэхён/

Настройки текста
Школа точно не была твоим самым любимым местом. Нет, ты прекрасно училась, послушно себя вела, многие учителя тебя хвалили на родительских собраниях, а само обучение не доставляло тебе никаких трудностей. Но вот люди. Особенно парень, что старше тебя на год. В этом возрасте разница очень ощутима, но тебя это не остановило. Точнее твое сердце. Однажды парень с пепельными волосами помог тебе, когда после дополнительных занятий в школе учительница направила тебя в канцелярию с какими-то не особо важными, но нужными документами. По своей неосторожности ты упустила несколько листов, которые разлетелись и упали недалеко от тебя, но собрать их, не уронив оставшиеся документы было трудновато. Вот тогда тебе и помог мимо проходивший парень, подняв листы и с легкой улыбкой вернув их в общую стопку в твоих руках. В дальнейшем от подруг ты узнала, что это Тэхён, что он занимается в театральном кружке помимо школы и что он любит все нежное и мягкое, как плюшевые игрушки, не приторные сладости и поэзию. А вот сегодня вашу параллель и параллель Тэхёна собрали в актовом зале, чтобы объявить о приближающемся фестивале и раздать каждому классу задания. Ты оказалась в конце зала, где пришлось стоять почти сорок минут, но зато ты смогла наблюдать за Кимом, который, кажется, особо не вникал в то, что говорила завуч. Ты заметила, что последние минут двадцать речи женщины, Тэхён смотрит в твою сторону, но не на тебя. "Черт, он меня совсем не замечает, да? " Но ты смогла найти свои плюсы – можно было спокойно рассмотреть лицо Кима, каждую его черту. Через урок, в столовой, где ты хотела скорректировать домашнее задание, в своем пенале ты нашла сложенный в несколько раз тетрадный листок. "Как хорошо, что позади тебя было зеркало. Я смог рассмотреть твое лицо так, чтобы ты не отворачивались от меня, как обычно. Это так мило :) Я был бы рад пообщаться с тобой, ты такая.. Нежная? Прости, я не силен в записках, в разговоре я смог бы сказать гораздо больше. Пожалуйста, напиши на номер на обратной стороне. Буду ждать. Тэхён. " Со счастливой улыбкой ты прижала смятый клочок бумаги к груди. Тебя переполнял восторг, а также волнение. Ты обязательно напишешь по данному номеру. Может быть даже прямо на уроке. "Так значит, мы друг друга рассматривали? Это так мило и так смущает одновременно! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.