ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Хорошо, что завтра выходной (Ангст, Драма) /Тэхён/

Настройки текста
Путь с работы до дома всегда забирал у тебя много сил, даже больше, чем самый трудный рабочий день. Ощущение, что поездка в заполненном общественном транспорте просто высасывала из тебя последние силы. Каждый раз, когда ты перешагивала порог квартиры, ты была готова упасть прямо тут и прямо так, лишь бы дать себе наконец отдохнуть. В такие моменты каждый вечер появлялся Тэхён, вовремя ловил тебя в свои объятия, шептал о том, что соскучился и что пора ужинать. Он всегда заряжал тебя энергией – ходячая батарейка. Каждый вечер вы беседовали обо всем на свете за ужином, а после лежали в обнимку на диване в гостиной под шум включенного телевизора и просто наслаждались компанией друг друга. Но сегодня Тэхён не смог тебя встретить – у него выездная фотосессия на два дня – поэтому ты просто сползла по стенке от бессилия. Хотелось в мягкую кроватку, но осознание того, что перед этим нужно еще сделать несколько дел, угнетало. Просидев у входных дверей несколько минут, ты все-таки решила собрать остатки сил своего организма, чтобы скорее лечь в постель. С неким кряхтением ты поднялась с пола, после чего увидела светлый экран своего телефона, который вынула из кармана пальто. Кажется, кто-то написал. «Надеюсь, ты не сильно устала. В холодильнике осталась заказанная еда (да, я не удержался и пообедал готовеньким), можешь поужинать ей. Не скучай сильно, скоро вернусь >w< » Улыбка мгновенно появилась на твоем измотанном лице, а прилив энергии от одного такого сообщения позволил тебе быстро снять верхнюю одежду, убрать рабочие документы и отправиться подогревать ужин под музыкальный канал по ТВ. Хорошо, что завтра выходной. Наконец закончив все приготовления ко сну и поужинав, ты расположилась между спинкой и подлокотником дивана в гостиной, обняв одну из его подушек. Прикрыв глаза, ты вспоминала вчерашний вечер, когда уснула здесь, на этом диване, в объятиях Тэхёна, а он решил тебя не будить и отнес в спальню. Хотя ты все равно проснулась, когда он сам ложился. «Я надеялся сохранить твой сладкий сон непотревоженным». Тогда он улыбнулся и поцеловал тебя в лоб, пожелав спокойной ночи, а тебе снилось побережье, теплая улыбка напротив, родинка на кончике носа и сладкий, тягучий поцелуй. Ты не заметила, как прикрыла глаза, вспоминая все это, зато заметила, как проснулось сильное желание услышать голос своего Тэхёна. С улыбкой на лице ты, все также сидя на диване и обнимая подушку, через быстрый набор звонишь тому, кто заставляет тебя чувствовать счастливой, даже не находясь рядом, что, конечно, расстраивает тебя. Но завтра вечером он вернется. Как хорошо, что завтра выходной. Приложив телефон к уху, с нетерпением ждешь, когда закончатся гудки. Он долго не подходит, хотя сообщение было отправлено не более двух часов назад. Неужели выключил звук и ушел спать? Или все-таки его затащили в местный бар? Через три гудка звонок был сброшен. Случайно? Следы от улыбки все еще видны на твоем лице, когда в телефоне вновь раздаются гудки. Вторая попытка. Кажется, в этот раз звонок тоже пытались сбросить, потому что когда гудки заканчиваются, ты слышишь какой-то грохот, будто телефон выпал из рук. «Тэхён?» – выходит как-то тихо, скорее простое шевеление губами, нежели слова. В ответ тебе слышны чуть приглушенные женские стоны, надрывные такие. Кончики пальцев немеют. Затем все отчетливее слышно звуки двух тел, которые с ужасно пошлым звуком соприкасаются друг с другом. Перед глазами туман. Через несколько секунд, которые для тебя тянутся словно бесконечность, ты слышишь, как к ускоряющимся шлепкам присоединяется мужской голос, низкий. Слишком похожий на голос Тэхёна. А затем до слуха, который почти отказал в работе, доносится то, что ты никогда бы не хотела услышать. Ты помнишь эти слова. Он всегда говорил их тебе. И ты верила, что говорил он их только тебе. «Вот и отдых после трудного дня. Обращайся если что». Только тебе он их говорил с шуточной интонацией, а здесь говорил абсолютно… Серьезно? Такое же сбитое дыхание, такие же чуть свистящие вдохи и неровные выдохи. С серьезной интонацией… Как во сне, ты наконец сбросила звонок, медленно опустила телефон на подушку, которая лежала у тебя на коленях все это время. Взгляд был направлен будто в пустоту, но на самом деле ты заново просматривала все те воспоминания, обдумывая, искренне ли это все было? Зачем ему это все? Просто чтобы дома всегда был кто-то, кто ждет? Просто чтобы было чувство нужности? А тебе ведь дышать без него тяжело. Слезы не удается сдержать, но лицо не искажается гримасой, на нем просто появляются мокрые дорожки, которые уже через пару минут размазаны почти по всему лицу. И неужели именно так все закончится? Тебе определенно нужно собрать вещи. Все за раз ты не сможешь увезти, но хотя бы основное. Нужно будет много сил, которые тебя окончательно покинули. «Извини, что не подходил к телефону. Надеюсь, ты уже в кроватке и сладко спишь >_< » Несколько часов ты так и сидела на диване в одной позе, словно застывшая статуя, до которой только дотронься одним пальчиком и она упадет, разбившись вдребезги. Ничего, ты еще выспишься, еще успеешь собрать вещи и отвезти их на съемную квартиру, которую найдешь завтра утром. Успеешь. Хорошо, что завтра выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.