ID работы: 5954318

Реакции BTS на Т/И (драбблы)

Гет
PG-13
Завершён
571
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 187 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда Т/И работает в Макдональдс /Тэхён/

Настройки текста
— Т/и, сегодня на кассе тебя заменит новичок, у него первая практика. — Почему именно меня? — Не задавай лишних вопросов. Иди на кухню. — Место женщины на кухне, бла-бла-бла, — обиженным голосом пробубнила ты, на что менеджер улыбнулся. Но ты не заметила. Через пару минут Тэхён приходит к тебе и буквально выпихивает с твоего места. — Эй, менеджер, а работать я как буду? — Никак, я выполню эту работу. Ты лучше пол помой, что ли. Твоему возмущению не было предела, но ты сдержала себя от ненужного сейчас эмоционального взрыва, сжала кулачки и направилась в подсобку. — Там заменят, тут я сам, а я для чего вообще сюда пришла? Может, он тогда всю работу за меня выполнит, а зарплату мне переведут? Чёрт, да даже если так. Бесит меня. Пришёл весь такой из себя красавчик, все сразу попадали к его ногам. Понятно, почему так быстро стал менеджером. Айщ, — негромко возмущалась ты, пока доставала из угла швабру с ведром, а затем пыталась найти глазами моющее средство. Наконец, заметив необходимую тебе бутылочку, ты наклонилась, чтобы взять её, как неожиданно на твою талию легли теплые и большие ладони. Первая реакция — отскочить, но руки неизвестного так сильно прижали твоё хрупкое тело к нему, что вырваться не удавалось. — Спокойно, Т/и, это я, — прошептал бархатный голос в самое ухо, задевая губами мочку. — Господи, Тэхён, — ты действительно немного расслабилась, — зачем так пугать. И вообще, отпусти меня. Руки-то распустил. — Да ладно тебе, злиться на меня. И вообще, ты должна быть мне благодарна, — руки парня начали слегка поглаживать твою талию, — если бы не я, то ты бы сейчас носилась по кухне, как угорелая. — Уж лучше это, чем мойщица полов, — ты схватила руки Тэхёна и попыталась сбросить их с себя. — Я же для тебя страюсь, чтобы не уставала. — он провёл носом по шее. — А я тебя не просила. Тэхён! Наглеешь! — вскрикнула ты, когда почувствовала влажные губы на коже шеи. — Что ты вообще творишь! — Хм, неужели я тебе не нравлюсь? Ни капельки? — Нет. — Это тебе так кажется. Ладно, можешь приступать к мытью полов. Начни с зала. Закончить можешь моим кабинетом, — парень усмехнулся и вышел из подсобки, тут же что-то крича. — Айщ, как же… — ты не могла сказать, что такой Тэхён тебя бесит. Наоборот, эта сторона привлекает куда больше, чем милый мальчик, который ластится ко всем. И вот что теперь делать? Остаётся только или терпеть и пытаться унять собственное сердце, или поговорить с ним. Черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.