Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. Конфуций
Я пошел в другую сторону. В прямом и переносном смысле: не помню, как дошел до дома, завалился на кровать и смотрел в потолок от того, что произошло сегодня. Ну я проебал, честно говоря, был вовсе не удивлен этому «событию». Мне самому уже хотелось сдать в аренду всю эту популярность: на, попользуйтесь, посмотрите, какого это быть частью всей этой системы и продолжать держать весь груз на плечах своих. Попытка поднять себе настроение от панчей Кости против Леши – не удалась. Однако, его рифма: «работать за славу, как рабочий за май»- меня повеселила, и даже не потому что слава- Слава, а за май- это Замай, а потому что я реально заебался делать то, в чем уже преуспел. На следующий день СМИ, политики (как они вообще умудрились влезть в нашу тусовку?!), «звезды российского шоу-биза» все засунули свои носы в мой баттл, пытаясь выявить какие-то литературные изыскания и отсылки уровня философов немецкой школы, хотя по факту, я хотел лишь защитить себя от НЕГО.Или от себя же?
Пишу мнение о баттле, вновь говорю о том, что толпа нашей братвы вообще не поддерживала всех своих представителей. Да и действительно, выглядело все как «литературный вечер» с моей стороны, но я не мог иначе. Как мне баттлить того, кто зажимал меня во всех углах этой квартиры? Оглядываюсь по сторонам, опуская голову, ухмыляюсь. На днях выходит интервью со Славой от Дудя. Я не мог не посмотреть, особенно после нашей встречи вечером. Интересно, заметил ли он то, что я распл..«Я не люблю евреев, как Арафат Ясир..»
Давлюсь бутербродом. Вот идиот. Его еще спрашивают, как он среагировал на мои прикосновения к себе. Черт, я даже не заметил этого! Когда все это происходило? В голове который день вертелась мысль: а не слишком ли я жестоко с ним поступил? Он действительно обо мне заботился..перед глазами возник образ Славы, касающегося едва моего уха, шепчущего о том, как он хочет меня. По телу пробежали мурашки. Сука. Я так и знал, что эта встреча не пойдет на пользу мне. Достаю телефон, поднимаю голову, глубоко вбирая воздух ноздрями в себя, пишу твит: "Я новый Гнойный". Think about it, man. Ты это заслужил. Уверен, ты улыбнешься: я ведь посмотрел твое "большое" интервью. Иду на кухню за одной порцией таблеток по расписанию. Я очень сильно устал бороться за себя, чтобы начать бороться за нас. Я добрый человек,считаю себя таковым, всегда готов поддержать того, к кому отношусь с трепетом в душе. Но как быть с тем, кому я позволил поковыряться в своей голове, несмотря на всевозможные риски от этого, а он выбрал – убежать и только через месяц написать мне глупую смс-ку: «Я не могу иначе». Что значит не мог? Тебе не начхать на всех, кто мог бы встать между нами? Ради меня ты не мог поступить «иначе», в нашу пользу? Мое сердце было разбито после Димы, он до сих пор меня задевает, пришел в эфир Perescope и орал как резанный от того, что я продул? Нет, нихуя. Он увидел то, как я смотрел на Славу. Складывается такое ощущение по пазлам, что Дима замечает каждый мой шаг еще до того, как я его совершу. Что за способность быть там, где тебя (после всего) больше не ждут? Я выглядел как полный дебил. Злой, грустный, напыщенный, запланировал все до мелочей, как поддеть его. Был уверен, что он подойдет ко мне здороваться: специально тянул время, чтобы потом не пожать руку. Я понимал, чего он ждет. Если бы я пожал ему руку, он бы считал, что достоин моего внимания, что я оценил его дисс на себя и «великолепное» творчество. В конце я крепко схватил его за ладонь: вот настолько мною были оценены его старания поддеть мое эго. Он срывал с меня весь час скорлупу, в которую я спрятался сам. Мне было там удобно. Нет, а он! Почему он сам не понимает то, что его попытки понравиться всем- это значит не понравится никому. Для чего все эти альтер-эго? Будь собой, пиши то, что идет от сердца. В очередной раз смотрю его твиттер и думаю об этом: что за ник у бабы «больная сука»? Реально больная сука. Может уберешь уже ее со своего профиля, Слава? Ретвитит всяких полуголых шлюшек для отвода глаз, но я то знаю, чего ты на самом деле хочешь, родной.А если быть честным- кого.
«Мой самый любимый момент..». Улыбка до ушей: Я СИЖУ НА СТРИМЕ У НЕГО И ЧИТАЮ, ЧТО ЕМУ ПИШУТ: «Глубоко люблю тебя. Окси». Не знаю, кто это, но весело он ответил про стикеры. Все думал заделать их для меня с мифологическими Богами. Безумный. Симпа в чатик. Чему ты так доволен? Ты же весь мой, дуралей. Хорошо, что мне не приходится отвечать на все эти вопросы о нас, я бы уже давно "спалился". Хотя и ты не особо скрываешь.. Сидишь там в очках, остришь о том, что знал еще с первого раунда, что выиграешь: Ну серьезно, родной? Ты это знал? Или я позволил знать тебе об этом? Такой грубый, едкий, язвительный. Особенно в тот момент, когда смотрел на меня с нежностью. Скрываешь ее за своей "постиронией", но твоя улыбка.. когда пересматриваешь трижды наш момент истины- стоит того, чтобы не замечать тебя. Встаю иду в ванную комнату. Открываю кран, набираю в ладони воду, ополаскиваю свое лицо: капли стекают по вискам, смотрю в зеркало- все как всегда. Глаза красные, но не от слез, а от той хронической усталости, что я испытывал. Да и стрим был долгим, еще и лагал, в конце я вообще ожидал того, что он скажет, что любит меня. Откуда в нем столько сил продолжать любить того, кто прилюдно опустил несколько раз его творчество, кто наедине смог сказать ему «нет» на его попытки приблизиться, быть мне больше, чем просто оппонентом по баттлу? А обнять меня..потому что прилагательное «грустный» - лучше всего описывало мое состояние.. ты думал об этом? И про друзей он попал в точку. Я сейчас общался со всеми лишь по делу. Пока я доказывал тебе, что ты поступил со мной подло? И ведь он понял, почему я назвал его «бойким и ласковым». В тот момент в его глазах пронеслось все: от ненависти до сожжения грудной клетки. Я хотел добиться этого эффекта. Да и вообще, мне нахер не нужны были эти голоса судьей (Руслан Белый? Come on, ребят), единственное желание было увидеть его в тот момент, когда я напомню о своем последнем сообщении, на которое я так и не получил ответа. Много было входящих от него SMS, а на то, самое сокровенное, что щемило в области сердца-я так и не дождался ответа. «Ты слишком много говоришь и мало делаешь, дружок»,- пронеслось у меня в голове.***
Ебанутый Техник. Нет слов. Девка была горяча, это факт. Судя по моему лицу, мне действительно понравилось. Какого хуя НТВ берет интервью у Усачева о том, кого я ебу? Интересно, какая будет реакция от Славы конечно. Представляю его лицо после того, что я зарядил ему такую оплеуху, а следом приправил своими похождениями по девкам. Еще всякие пидоры, как Олег из ЛСП форсят эту тему. Блять, почему я столько недель уже думаю о том, что сказал ему в лицо? Я ведь прав, но почему меня это душит. Слава не ответил ни на один вопрос обо мне и этой девке- может он начинает забывать меня? Тучи сгустились надо мной. А у меня и зонта нет, как быть? Еще один друг в реанимации, если бы я мог облысеть: я бы уже отрастил свои волосы заново и облысел бы раз 20 за этот год. Потеря одного Ромы чего стоила для меня. Он был мне братом, хоть и бездной, от которой я успел отскочить. Больно, тяжко, горько.Я один. И уже давно.