ID работы: 5954976

Уроки мифологии

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день, Маринетт пришла в школу за 20 минут до звонка! Весь класс почему то был в коридоре, а не в классе. Алья ахнула, всплеснув руками и увидев подругу. -Сегодня точно снег пойдёт!-покачал головой Нино. -Да иди ты.-отмахнулась Маринетт.-А почему вы не в классе? -Доктор Пайнс сказал, чтобы мы зашли только тогда, когда прозвенит звонок.-ответил Натаниэль.-Он что-то там делает. Точнее настраивает. -Ребят, у вас сколько всего мифов?-поинтересовался Ким.-Я не считал, а вы? -Да как их можно сосчитать?!-возмутилась Алекс.-Я просто тупо все копировала. -А ты по другому не можешь.-сьязвил Ким и увернулся от локтя девушки. -Алекс права,-кивнула Джулека.-Их нереально сосчитать. Их тысячи! Из класса донеслась приглушённая песня "This Love-Maroon 5". -Доктор Пайнс мне нравится всё больше и больше.-пробормотал Нино. Тут прозвучал звонок, чему все удивились. -Эээ! Да звонка ещё 20 минут!-возмутился Ким. -14.-исправил его Макс. -Дети, заходите!открыл дверь Доктор Пайнс. На каждой парте лежали VR очки и VR джостики. В углах были расставлены колоники и другие штучки. Дождавшись пока все усадятся и достанут свои учебные принадлежности, учитель начал говорить. -Надеюсь все сделали домашнее задание. Да? -Да!-прогремел класс. -Отлично. Нус, кто учил мифы? Руки подняли Адриан, Алья и Макс. -Прекрасно.-протянул Доктор Пайнс.-Адриан, будешь первым? -Конечно!-ответил Адриан, вставая с места. -Выходи в середину.-остановил его учитель, садясь за свой стол и что-то включив на своём компьютере.-Дети, возьмите очки и наденьте их. Адриан, какой миф ты выучил? -Про Минотавра и Лабиринт. -Отлично. Перед глазами детей возникла виртуальная реальность в виде тёмного лабиринта. Рядом с каждым стоял Адриан с мечом в руке. Ещё на нём был бронзовый нагрудник поверх обычной одежды. Кроме Адриана больше никого не видно. Даже их самих не было видно. -Каждый кто выучил миф,-раздался голос Доктора Пайнса. Он отражался эхом от стен лабиринта.-Будет проходить его в очках виртуальной реальности. Адриан выучил миф о Минотавре и будет сейчас сам убивать Минотавра. Адриан ты взял джостики? -Да! Адриан взмахнул мечом и он рассёк воздух. -Тогда ищи Минотавра!-засмеялся Доктор Пайнс. Адриан зашагал вперёд. Изображение в очках других пошло за ним. Агрест сворачивал в разные углы. Иногда он натыкался на тупики. Нато это и был лабиринт. Несколько раз Адриану попадались ловушки, но блондин ловко проходил их. Хотя с одной ему пришлось потрудиться. Надо было вылезти из ямы с королевскими кобрами. Адриан проявил качества гимнаста и вылез из неё, прежде чем хотя бы одна змея успела его укусить. Тем не менее он быстро нашёл Минотавра. Он был 4 метра ростом, с очень мускулистыми мышцами под темной жёсткой шерсти. У него были 2 белых рога, которые были очень-очень остые. Ни одной пилкой так нельзя было заточить! На Минотавре была юбка. Это было бы смешно, если бы она не была железная. Монстр взревел и набросился на Адриана. Тот едва успел отскочить, чтобы не быть заколотым его рогами. Блондин взбежал на стену и отолкнувшись от неё, приземлился прямо на спину Минотавра. Тот попытался его скинуть, но Адриан крепко держался за его рога. Одноклассники с ужасом наблюдали за их битвой. Подобрав момент, Агрест всадил в голову Минотавра свой меч. Изображение тут же потухло и все разом сняли шлемы со своих голов. -Это просто вау!-выдохнул Ким. -Стоп!-воскликнул Адриан.-А как я сидел на Минотавре?! Его же не было тут! -Я создал с помошью магии его реальную голограмму.-пояснил Доктор Пайнс.-Теперь Макс! Твоя очередь участвовать в мифе. Какой миф ты выучил? -Как Гермес похитил коров у Апполона. -Надеваем очки... Макс в беллой тоге выбежал из своей пещеры и отправился к Апполону. Добрался он за несколько секунд. Быстро отвязав коров, Макс повёл их к себе. Но он по пути путал следы. Подойдя к своему дому, Макс повёл их к соседней пещере, но вёл вперёд задом. Как только коровы оказались в пещере, изображение погасло. -Молодец!-похвалил его Доктор Пайнс.-Алья? -Я выучила миф об Афине Палладе. -Хорошо. Хм, сделаем так, надевайте все шлемы. Как только класс одел шлемы, то оказались в огромнейшем зале из золоты. Там было несколько больших тронов. Но все обратили внимание на Алью, которая была одета в белоснежную тогу с венком на голове. Её золотые глаза сияли, так как на зал попалало очень много солнца. Нино чуть не растёкся в розовую лужицу. -Начинай рассказывать.-скомандовал Доктор Пайнс. Его голос доносился ото всюду. -В один прекрасный день,-начала Алья тоном гида.-У всемогущего Зевса разболелась голова, На одном из тронов появился брутальный мужик в тоге и венком на голове. -У Зевса разболелась голова.-процедила Алья, взглянув на бога. Тот поймал её взгляд и схватился за голову, потирая виски. -Тогда он позвал Гефеста.-продолжила Алья. -Гефест!-взревел Зевс и в небе ударило несколько молний. Возле его трона в огненом столбе появился брутальный мужик в наряде кузнеца. Зевс взглядом указал на Алью. Бог огня понимающе кивнул. -У меня голова "разболелась".-пожаловался Зевс.-Ударь меня топором по голове. В руках у Гефеста появился топор и он замахнулся на своего отца. Вид на богов сменился на цветную картинку "Пропустим несколько ужасных моментов". Затем снова показались 2 бога, но рядом с ними плясала и скакала красивая девушка а полном боевом снаряжении. -Так и родилась Афина Поллада.-закончила свою речь Алья и всё померкло. -Класс,-возвестил Доктор Пайнс, подождя пока они снимут шлемы.-Так как наш урок заканчивается, то вот домашнее задание: узнать Римские мифы. На этом урок окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.