ID работы: 5954976

Уроки мифологии

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Маринетт весь вечерь лазила по Интернету в поисках мифах о Риме. К счастью Доктор Пайнс договорился с остальными учителями, чтобы они не задавали домашки. -Доченька,-улыбнулась Сабина, открывая люк в её комнату.-Может ты уже оторвёшься от этого компьютера? -Я мифы читаю, мам. А ещё я выучу хотя бы один миф! -Ну как знаешь. Сабина закрыла люк и Тикки высуналась из портфеля Маринетт. -3...2...1,-начала отсчёт квами.-Крик! Именно после её слов, на улице закричали о помощи. -Траснформация.-простонала Маринетт.

***</center -Моя леди, вы как всегда вовремя.-сьязвил Кот, прячась от злодея за стеной какого-то дома. -Извини, котик. Хотя девушкам положено опаздывать! -На поле боя? -Даже на него! -Ну да, ну да. -Кхм, кхм!-вдруг прокашлялся злодей, появляясь рядом. -Здрааасти.-протянул Кот Нуар. -Забор покрасте!-закричал злодей и откинул супергероя в сторону. Однако тот приземлился на мягкий матрас, который появился из ниоткуда. Из земли появились 2 землянные руки. Они прихлопнули злодея, как комара. Тот развалился на земле, а герои недоуменно переглянулись. -Спасибо!-крикнул в землю Кот. На ней выпучились буквы в виде слова "Пожалуйста". Кот перевёл офигевший взгляд на ЛедиБаг, а потом на землю. -Мне пора в отпуск. <center>***

К сожалению Маринетт, на следующий день она опоздала на урок. Но Доктор Пайнс не ругал её, а лишь махнул рукой "мол садись". -Кто выучил мифы? Никто не поднял руку. Учитель усмехнулся. -Я запутался в этих мифах.-признался Адриан. -Ничего страшного. -Помойму римские мифы запутанне греческих.-простонал Ким. -Кому как.-пожал плечами Доктор Пайнс.-И, что мы будем делать? Может обсудим мифы про ...вампиров? -Я за!-выкрикнуло несколько человек. -Отлично. И так кто такие вампиры? Первой подняла руку Джулека. Доктор Пайнс кивнул ей. -Вампиры-это ожившие мертвецы. -А зомби тоже ожившие мертвецы.-возразил Ким. -Вампиры в отличии от зомби в разы сильнее. А ещё они питаются кровью.-отбила Джулека. -Совершенно верно.-похвалил её учитель.-А какие слабости у вампиров? -Чеснок, осинновый кол, солнечный свет и святая вода!-выкрикнул Иван. -Ты практически прав,-кивнул Доктор Пайнс.-Ещё они боятся гербены. -Как из "Дневников Вампира"?-спросила Милен. -Не знаю, что за "Дневники Вампира", но если вампиры боятся всё выше перечисленное то да. А какие способности у вампиров? -Усиленное зрение, супер-сила, усиленный слух, в каком-то смысле бессмертие и супер-скорость.-перечислил Адриан. -Правильно! А теперь скажите, как вы думаете, насчёт того, что вампипы живут и сегодня. Это правда? -Правда! -К сожалению, да. Это правда. Стать жертвой вампира было легко до 1834 года. С того времени, вампиры исчезли с Земли потому, что у нынешних людей очень много холестирина в крови, как выражаются сами вампиры. Тоже самое и с другими паранормальными хищниками. Люди стали непригодны для их пищи. А теперь пожалуй мы посмотрим как нужно бороться с вампиром. -Что значит "посмотрим"?-уточнил Макс. -У меня есть двое племянников, которые борятся со всем сверъественным. -Они типо Винчестеры?-спросил Нино. -Если учитывать, что это брат и сестра, то нет. Так... Доктор Пайнс начал что-то искать в компьютере. Его 12 пальцев прямо таки порхали нал клавиатурой. -Ким, включи проектор пожалуйста.-попросил учитель. -Сейчас!-воскликнул спортсмен, вставая с мечта и нажимая на проеторе кнопку "Пуск". На доске тут же появилось изображение какой-то поляны. -Итак,-начал говорить приятный голос юноши за кадром.-Чтобы бороться с вампиром, сначала нужно себя обезопасить. Нужно надушиться гербеной, или носить что-нибудь с ней, а ещё лучше пить гербену на каждый приём пищи. Также желательно нужно надеть кольцо с заклинанием от смерти от всего паранормального. Но это желательно потому, что это не каждый может себе позволить. Нужно ещё найти ведьму, уговорить её зачаровать кольцо и т.д. Самое лучшее оружие против вампиров-это естественно осиновый кол. Во время боя вампира нужно отвлекать, чтобы он не концетривовался именно на вас. Если вампир из 19-18 веков, то можно включить современную музыку. Вампира это будет конкретно бесить и тогда он будет отвлекаться на музыку. В этот момент нужно его ударить колом прямо в важные органы. Лучше всего сердце или голова. После того как вы убёте вампира, нужно поджечь его. Так он не возрадиться, ведь они могут регенирировать себя. Теперь я покажу всё это на практике. На поляне появился вампир с кровью на подбородке. Из-за камеры вышел высокий парень с очень широкими плечами. У него были каштановые волосы с белой прядью. Они были модно зачёсаны вверх. Лица не было видно из-за маски "Звёздного Лорда" из Стражей Галактики. Вампир бросился на юношу, но тот выставил перед собой кол. Кровосос отшатнулся. -Видите с какой быстротой он достал кол?-подал голос Доктор Пайнс.-Вы должны также быстро научиться доставать оружие. Тем временем кто-то включил "Ponteme". Вампир взвыл, а юноша воспользовался этим. Быстрым и ловким движением он вонзил кол прямо в голову вампира. У того выступили серые вены из кожи и он растянулся на земле. Парень облил его флягой с бензином и щёлкнув спичкой, бросил её на вампира. Тот моментально загорелся. -Теперь вы знаете как убивать вампиров.-произнёс юноша и изображение погасло. -Вы всё запомнили?-спросил Доктор Пайнс, сложив руки "замком". -Да! -Отлично. И так домашнее задание: найти мифы Средневековья. Типо ведьмы, оборотни и так далее. Всё понятно? -Да! -Отлично. На этом урок окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.