ID работы: 5954976

Уроки мифологии

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечером того же дня Маринетт просто уснула, когда перекачивала последний миф на флэшку. Сабина увидев эту картину лишь покачала головой и укрыла дочь тёплым одеялом. А ещё она положила подушку под её голову. Делая это, Сабина обратила внимание на сайт, который был открыт. -Всё про оборотней, вампиров, ведьм и других мифах Средневековья.-пробормотала женщина, прочитав заглавие.-Боже, ты мой. Что они там проходят?

***

На следующий день Маринетт едва не опоздала в школу. Первым уроком должна была быть литература. К счастью мадам Бюстье её не ругала, а просто пригласила на место. -Класс,-обьявила учительница.-По рассписанию у вас следующим уроком стоит химия. Но вы идёте на мифологию. Также и с другими уроками. Все оставшиеся уроки, у вас мифология. Всё понятно? -Да!-загремел класс. -Отлично. Теперь начнём урок...

***

-У меня сейчас голова взорвётся.-простонал Ким, выходя из класса. -Да, что у тебя там взорвётся?-сьехидничала Аликс. -Кубдел, захлопнись!-зарычал Ким. -Сам заткнись! -Не сорьтесь!-пискнула Роуз. Тем временем класс уже подошёл к кабинету мифологии. -Доктор Пайнс!-постучала в дверь Алья.-Можно войти? -Да, конечно! Доктор Пайнс явно с кем-то разговаривал по телефону, но как только в класс зашли подростки, то он закончил разговаривать. -Садитесь, садитесь.-поторопил их учитель. Он немного подождал пока класс рассядется и начал говорить. -Обсудим несколько моментов. Во-первых домашнее задание. Теперь вы можете не искать всякие мифы. Они сами будут появляться на вашей флэшке. А ещё мы начинаем изучать магию. -Ура!-завопили абсолютно все в классе. -И ещё! Вместе со мной вас будут обучать мои племянники. Так, через 6 минут звонок. Пока можете сходить в дамскую и мужскую комнату. Кто-то послушался совета и выбежал из класса. -Доктор Пайнс, а ваши племянники, это те, которые вчера обучали нас убивать вампиров?-поинтересовался Адриан. -Да. *спустя 6 минут* -Дети, вы готовы?-спросил Доктор Пайнс, доставая из кармана странный предмет и надевая его на два пальца. -Да! -Супер. С этими словами учитель выставил вперёд руку с странным предметом. Другой рукой он очертил круг в воздухе и в нём появился искрящий круг. -Заходим!-ободряюще улыбнулся Доктор Пайнс, развернувшись к классу. Подроски по очереди зашли в портал. Они оказались возле...замка? Это определённо был большой, огромный, каменный замок. -Вау!-присвистнул Ким. -Заходим!-поманил их Доктор Пайнс, подходя к большущим каменным воротам. Те сразу отворились, впуская класс и учителя внутрь замка. Внутри был огромный сад! Фонтаны, деревья, сказочные цветы! Возле одного из фонтанов стояли спиной к подросткам, парень и девушка. Им было лет 19. Уже была видна знакомая спина и каштаново-белые волосы. Когда они обернулись, то все заметили, что они были нереально красивы. У парня осталась таже причёска, но теперь можно было разглядеть и лицо. Царственные черты, шоколадные глаза, где появлялись и гасли золотые и красные искры, широкий лоб, на котором были рассыпаны родинки в виде созведия "Большой медведицы", аккуратный нос, несколько шрамов и тонкие губы. На нём была чёрная кофта в обтяжку, которая подчёркивала неплохие мускулы. Поверх был надет серебрянный нагрудник. На ладонях были надеты чёрные перчатки без пальцев. На руках были серебряные нарукавники. На ногах были простые джинсы и белые кроссовки. Он держал спину прямо, вытягиваясь во весь свой немалый рост. Глаза смотрели с добром и мудростью. Они очень были похожи на глаза Доктора Пайнса. Юноша держал в руках длинный серебрянный меч с золотыми рисунками. У него была кожанная рукоятка. Девушка была также прерасна. Они вообще были поразительно похожи. Тежи черты лица, тежи прекрасные глаза. У неё были шикарные, густые, длинные волосы до поясницы. Они были расспущены и поблескивали на солнце. У неё даже была белая прядь, как и у юноши. На девушке была нежно-розовая футболка, а поверх серебрянный нагрудник. Также были перчатки на ладонях и серебрянные нарукавники. На ногах были джинсы и розовые кроссовки. Глаза прямо горели жизнерадостью и весельем. -Привет!-радостно воскликнула девушка.-Я-Мейбл. А это мой брат-Диппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.