ID работы: 5954976

Уроки мифологии

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Милен пришлось закинуть голову, чтобы рассмотреть лицо Диппера и Мейбл. -Мы вас знаем.-добавила шатенка. -Ну, я вас оставляю.-улыбнулся Доктор Пайнс.-Через 43 минуты я приду, чтобы вас забрать. Учитель снова вызвал круг. -До скорого.-попрощался Доктор Пайнс и исчез в круге. -А мы начнём урок.-пробасил Диппер.-Встаньте в линейку. Класс моментально засуетился и построился в линейку. Близнецы встали перед классом. Диппер опирался на свой меч. -Сначала мы будем изучать базовую магию.-обьявил шатен. -Вытяните любую руку вперёд,-велела Мейбл.-А теперь вспомните любое своё счастливое воспоминание. Вспомнили? -После этого,-продолжил Диппер.-Сконцентрируете энергию на основе хороших воспоминаний. После нескольких попыток на ладони Адриана появился зелёный кот из огня. Стоящий рядом Нино отшатнулся от друга. -Именно это должно у вас появится.-кивнул Диппер.-Только если у вас будет другое животное-это нормально. Оно даже так и должно быть. Гарри Поттера смотрели? -Патронус!-воскликнула Алья. -В яблочко!-улыбнулась Мейбл. На руке Маринетт появилась божья коровка. А у Нино волк. У Аликс заяц, у Кима гепард, у Хлои пчёлка, у Альи лиса. У Ивана был медведь, у Натаниэля снегирь! У Роуз был кролик, у Милен был хомячок, у Сабрины сова, у Макса была ящерицы. -А какое у вас животное?-поинтересовалась Алья. Рядом с Диппероми появился здоровенный синий Цербер с тремя головами и здоровенными клыками. Он был больше самого Диппера раза в пять. А рядом с Мейбл появился розовый пегас. У него были просто огромные крылья. А сам пегас был размером с Цербера Диппера. Класс дружно ахнул. Кот Адриана и лисица Альи спрятались за волком Нино. -У меня сначала конечно был олень.-почесал затылок Диппер.-Но после у меня возник Цербер. -Олень?-со смешком переспросила Аликс. -Вообще это был кентавр, как бы.-возразила Мейбл. -Он был после.-пояснил Диппер. -Аааа, точно! -Бббб.-проворчал Диппер.-Так осталось 10 минут. Ишь ты. Кто хочет пробежать по замку? -Еху!-завопило несколько человек и они гурьбой понеслись в замок. Точнее осталась только Хлоя. Диппер и Мейбл весело засмеялись и телепортировались, открыв знакомый круг. Появились они прямо перед впереди бежащим Кимом. Тот врезался в Диппера и шлёпнулся на пол задницей. Шатен даже не шелохнулся. -Обожаю неожиданно появляться!-воскликнул Диппер и снова исчез, вызвав круг. -Как большой ребёнок.-вздохнула Мейбл. -Это кто из нас ещё большой ребёнок.-сьязвил Диппер, появляясь в круге возле неё и снова исчезая. -Так!-воскликнула Мейбл и тоже исчезла. Диппер снова появился прямо перед ними. -И, что это было?-спросил Адриан. -Не знаю.-пожал плечами Диппер. -Пайнс!-раздался крик Мейбл. -Мне пора!-улыбнулся шатен и взбежал на стену. Затем он прыгнул на другую стену, по которой Диппер взбежал на одну из башен. -Вау.-присвистнул Иван. -Побежали!-заорал Ким. Класс побежал направо. Так они забежали в какой-то огромнейший зал. -Тут проводили балы.-пояснил Диппер. Он лежал на перекладине возле самого потолка. Одна нога свисала вниз. -Спасибо, мистер гид!-крикнул Нино, задирая голову наверх. -Не за, что.-отмахнулся Диппер.-А в соседнем зале стоят троны королевской семьи. Класс перешёл в следующий зал. Там стояло два золотых трона с разными драгоценными камнями. Один был побольше, другой поменьше. Над большим парила Мейбл, листая какую-то книгу. -На большом сидел король, а на другом королева.-пояснила шатенка, не отвлекаясь от книги. -О, Боже!-воскликнул Диппер, стоя позади класса и взплеснув руками.-Мейбл умеет читать! Девушка кинула в него книгу. Тот успешно поймал её. -А шо это мы тут читаем?-засиял улыбкой Диппер, открывая книгу. -Отдай!-завопила Мейбл, подбегая к нему. Шатен выставил руку вперёд, не пуская сестру ближе к себе. Рядом с классом появился круг. Из него высунулся Доктор Пайнс. -Давайте мы их оставим.-шепнул учитель, смотря на племянников. Ребята быстро шмыгнули в портал и он закрылся, оставляя хохочущего Диппера и вопящую Мейбл на едине. -Помойму или кого-то не хватает?-нахмурился Доктор Пайнс, осматривая класс. -Да не!-разом проблеял класс.-Все на месте! Никто не хотел, чтобы Хлоя возращалась. Но учитель всё же вернул Буржуа в этот мир. -Дз не будет!-обьявил Доктор Пайнс и прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.