ID работы: 5954976

Уроки мифологии

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечером того же дня Маринетт попробовала ещё раз вызвать патронуса. И у неё получилось! -Вау!-восхищённо протянула Тикки, наблюдая за огненной божьей коровкой.-Этому вас научили на уроке мифологии? -Типа того.-кивнула Маринетт.-Что-то акум сегодня не... На улице раздались крики о помощи. -Накаркала.-фыркнула Тикки и её втянуло в талисманы.

***

Однако как только Леди Баг и Кот Нуар прибыли на место сражения, злодей был уже связан. -Вот зачем мы нужны?-поинтересовался Кот. -Чтобы очищать акум.-буркнула Леди, ломая предмет в котором была акума.

***

-Класс,-обьявила мадам Бюстье.-У вас новый учитель физкультуры. Старый уволился. Так, физкультура у вас стоит третьим уроком? -Да!-загремел хором класс. -Ну вот и познакомитесь. А мы начинаем урок французкого...

***

После урока химия где у всех загорелись мозги класс разошёлся по своим раздевалкам. Девочки в женскую раздевалку, а мальчики в мужскую. -Интересно, а новый тренер молодой?-гадала Алья. -Красивый?-добавила Хлоя. -Тебя только это и интересует.-фыркнула Джулека. -Ой, меня хотя бы что-то интересует в мужчинах!-закатила глаза Хлоя. -В каком смы... -Не сорьтесь!-пискнула Милен, вставая между ними. Маринетт и Алья одновременно закатили глаза и вышли из раздевалки. В тоже время вышли и Адриан с Нино из соседней раздевалки. Маринетт естественно покраснела как помидор. -О, девочки!-воскликнул Нино.-Вы уже всё! Пойдёмте в зал! Четвёрка отправилась в зал, разговаривая находу. Алья всё время смеялась над шутками Нино, Маринетт краснела без остановки, а Адриан иногда вставлял несколько слов в беседу.Всё как обычно Чётвёрка зашла в зал где уже было несколько человек. Они разминались. В тёмном кабинете учителя физкультуры виднелось два силуэта. Один был очень высокий, другой намного ниже первого. По очертанием можно было понять, что это парень и девушка. Вот только широкая спина парня, была чем-то знакомая. Пара явно варковала, так как парень постоянно наклонялся к девушки и по всей видимости целовал. -Шиппер вышел на охоту!-довольно потёрла руки Алья. Все остальные одноклассники разом закатили глаза. -Узнаю Сезер.-фыркнула Хлоя. -Узнаю Буржуа.-не отстала Алья. Постепенно класс собирался в зале. Как только последний зашёл в зал, прозвенел звонок. Из кабинета учителя наконец вышли "таинственные" силуэты. Оказывается парнем был Диппер! Это был бесомнено он! А девушка была незнакомая. Но она была до жути красивая. Такой красивой вообще законно быть? У неё были длинные, густые одним словом шикарные рыжие волосы. Практически огненные! И они достовали до пятой точки. У девушки были пронзительные, глубокие и просто красивые зелёные глаза. Они были заметно светлее, чем у Адриана. У девушки на лице рассыпалось уйма веснушек! Но это только украшало её бледную кожу. Очень бледную. У рыжей красавицы была просто шикарная фигура. Одета она была просто: джинсы, зелёная рубашка поверх белой майки, сине-белая кепка с синей ёлкой и кроссовки. Единственное, что немного пугало в девушке так это бледный шрам, который пересекал губы. Хотя со стороны это даже украшало девушку. Рассмотрев рыжую, класс перемистил свой взгляд на Диппера. Так как он был в белой майке, то можно было увидеть просто кучу шрамов! Они были на и бицепсе, и на ладони, и на на локте, и на предплечье, и на плече и вообще везде. И это немного настораживало. -Ты серьёзно?!-воскликнул Ким. -Да!-торжественно ответил Диппер.-Построиться в линейку! -А кто рядом с тобой?-поинтересовалась Алья, вставая рядом с Маринетт. -Венди.-улыбнулся Диппер, смотря на улыбающуюся девушку.-Моя невеста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.