ID работы: 5954976

Уроки мифологии

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Шиппер услышал, шиппер рад.-радостно захлопала в ладоши Алья. Диппер и Венди настороженно переглянулись. -Это точно не...-прищурилась рыжая. -Отвечаю!-перекристился Диппер.-А вы 8 кругов, бегом марш! Класс страдачельски простонал, но все же стартанул. На пятом круге большинство уже выдохлись. Но Маринетт, Адриан и Ким продолжали бежать. Долгие тренировки давали о себе знать. Диппер смотрел на них с одобрением. Троица от этого только быстрее бежала. Венди стояла возле Диппера и изредка что-то ему говорила. А так она тоже наблюдала за бегающими подростками. Первыми естественно пробежали наши супергерои и Ким. Последний сложился пополам и хрипло дышал. -От...лич..но бе..га..ете.-отрывисто сказал Ким, посмотрев на Маринетт и Адриана. -Спасибо.-засмущались те. Понемногу и остальные пробежали все 8 кругом. -Размялись?-поинтересовался Диппер. -Более чем!-вощмущённо ответила Алья. -Отлично. Венди? Девушка хлопнула в ладоши и вместо спортивного зала, класс стоял на поляне залитой солнцем. В нескольких метрах текла река. Ну или скорее всего ручеёк. А так вокруг был густой лес. Но он был не мрачный, а какой-то...весёлый? Почему то казалось, что лес реально был весёлым. Но как? Может из-за радостных голосов разных птичек. Может из-за того, что можно было увидеть разных лесный обитателей? Или потому, что тут было очень красиво? Наверное из-за всех трёх вариантов. Весь класс восторженно ахнул. Алья уже протянула руку к корману на шортах, но вспомнив, что телефон в раздевалке, отдёрнула руку. Рядом с ними стояли Диппер, Венди и какой-то мужик. У него были пепельные длинные волосы, которые были завязаны в хвост. А ещё была щетина. У мужчины были жёлтые-змеиные глаза. Левый глаз пересекал большой шрам. Вообще он был брутальный. Особенно в серебрянных доспехах. -Геральт-ведьмак.-ахнул Нино. -Точняк.-согласился Макс. -Здравствуйте, дети.-пробасил Геральт. -Здравствуйте!-хором сказал класс. -Замечатально, что вы познакомились.-нахмурился Диппер.-А теперь обьясню, чем мы будем заниматься на уроке. Геральт будет вас обучать боям на мечах. Он лучший в этом. -Хватит выёживаться.-оскалился Геральт.-Начинаем урок, задохлики! На протяжении полчаса ведьмак обучал этому исскуству детей. Хорошо получалось только у Адриана. -Агрест!-откликнул Геральт блондина.-Покажи всем как правильно выбить у противника меч. Продемонстрируй на мне. Геральт и Адриан встали напротив друг друга и выставили вперёд мечи. Венди сонно зевнула и положила голову на плечо Диппера. Пара сидела возле реки и наблюдала за уроком. Сам Диппер тоже чуть не зевал. -Давай!-скомандовал Геральт и Адриан моментально обрушил лезвие своего меча на эфес меча противника. Агрест молниеносно покрутил свой меч, а "зубочистка" Геральта свалилась на землю. -Молодец, задохлик!-улыбнулся ведьмак и потрепал Адриана по голове, взъерошив блондинистые волосы.-Диппер! Сколько осталось времени до конца урока? -Минут пять.-ответил юноша. -Тогда пора закругляться?-почесал затылок Геральт. -Я бы сказал, вы уже закруглились.-проворчал Диппер, вставая вместе с Венди. -Пока, задохлики!-засмеялся Геральт. -До свидания!-крикнул класс. Венди снова хлопнула в ладоши и все кроме ведьмака снова оказались в спортивнрм зале. Тут же прозвенел звонок на перемену. -Бегом переодеваться и на мифологию.-рявкнул Диппер и подростков как ветром сдуло. -Как у тебя сейчас класс?-поинтересовалась Венди. -Никакой. -Всмысле? -Так я веду урок физкультуры только у них.-широко улыбнулся Диппер.-А старый физрук у остальных классов. Пойдём в кино. Шатен взял за руку невесту и повёл из зала прочь. -Я теперь буду называть тебе физруком.-засмеялась Венди.-Посмотрим "Физрука"? -Сейчас всё устроим!-кивнул с улыбкой Диппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.