ID работы: 5954976

Уроки мифологии

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ну вы только представте! Нас учил биться на мечах сам Геральт!-восклицал Макс, натягивая свою рубашку. -Да захлопнись уже!-простонал Ким. -Не ну вы... -Заткнись! -Ну ладно.-сник Макс. -Ребят, через минуту звонок!-воскликнул Адриан, смотря на часы и выбегая из раздевалки. Остальные побежали за ним. Прибежали они ровно со звонком. Доктор Пайнс махнул рукой, приглашая юношей в класс. Девочки уже сидели на своих местах. Парни не сразу заметили Мейбл, Венди и Диппера, которые стояли возле подоконника. -Вы же пошли в кино.-нахмурился Ким. -Да там ничего интересного нет.-отмахнулась Венди. -Сегодня мы научимся менять внешность.-обьявил Доктор Пайнс.-Это сложный процесс, но я знаю, что вы отлично с этим справитесь. Диппер взмахнул рукой и перед ними возник портал. -Заходите.-велел шатен. Класс без слов отправился к знакомому замку. Очутились они уже возле фонтана. Учителя стояли возле них. Доктор Пайнс начал свою речь: -Для того, чтобы менять личность нужно носить с собой... Учителя перебил странный топот за воротами замка. Он был очень тяжёлым. А ещё земля дрожала. Диппер нахмурился и положил руку на ручку меча, который торчал из ножен. Двери замка выбились и сюда зашёл какой-то тролль гигантский тролль в обносках. У него была земельно-серая и полюбому грубая кожа. У него был всего лишь один глаз зелено-болотного цвета. Он был не тролем, а циклопом! Морда у монстра была мягко говоря уродливая. В руках циклом держал неотёсанную палку размером с Эйфеливую башню. Подростки задрожали от ужаса и страха. Ну кроме Адриана. Маринетт боялась вместе с остальными. Диппер одним движением вынул меч и запустил его циклопа, как какой-нибудь дротик. -Спрячьтесь!-заорал шатен и вытянул руки вперёд. К нему из земли выскочило два меча из какого-то чёрного металла. Возле Диппера появился Цербер, только он уже был не голограммой, а вполне настоящим монстром. Доктор Пайнс поспешно загнал класс вместе с Мейбл и Венди в зал где стояли тррна. -Ему нужно помочь!-вопила рыжая девушка. -Ты уверена?-вскинул бровь учитель. В этот момент с улицы донёсся рёв боли тролля. -Ну или ему не нужна помощь.-исправилась Венди. -Вот это скорость!-восхищённо протянул Макс, наблюдая за боем. Очертания Диппера просто расплывались из-за скорости. Ингода казалось, что он был в нескольких местах одновременно. А с какой силы он бил! Он один раз ударил ладонью дубинку циклопа, и та просто развалилась на части! Тем временем Цербер пытался оторвать ногу циклопу. Но его что-то остановило и он начал отвлекать громилу на себя. Это очень сильно помогло Дипперу. Шатен взбежал на верхушку башни, которая была на одной высоте с головой циклопа. От туда Диппер прыгнул прямо ему на лицо. Но он лишь с разворота ударил ногой в лицо монстра. А точнее в челюсть. Монстр начал падать назад, потеряв орентацию. Диппер ловко приземлился на ноги и сделав перекат встал на ноги. Враг был побеждён. Циклов валялся на разрушенной стене и даже не пытался встать. Хотя он и так был без сознания. Цербер лизнул Диппера в лицо и исчез в столбе огня. Шатен начал яростно тереть лицо от слюны трёхглавого пса. Венди с размаху крепко обняла своего жениха. -Я весь в слюне,ну вот куда ты меня обнимаешь?!-заворчал Диппер. -Мне пофиг.-улыбнулась Венди. -Сегодня мы не сможем научиться менять внешность.-огорчился Доктор Пайнс, посмотрев на часы. Так, что все обратно в класс. Перед тем как вернуться в родной мир, класс заметил, как Доктор Пайнс положил руку на плечо Диппера. -Молодец, племянник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.