ID работы: 5954976

Уроки мифологии

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день школа была закрыта. Там что-то взорвалось и там сейчас всё чинят. Свобода! Маринетт продолжала дрыхнуть у себя в кроватке. Но после того, когда Тикки вылила ей на голову воду, то недовольная брюнетка проснулась. -Гляди!-завопила квами и полетела в гостиною. Телевизор показвал новости. А точнее Нью-Йорк где происходили следующие действия: -Прямо в центре Нью-Йорка происходит битва между злодеем Скорпионом и неким героем, который ещё не назвал своё имя... Маринетт по-удобней уселась на диване и продолжила слушать телеведущюю. Тикки устроилась на её голове. -Злодей может выпускать смертельный яд из своего хвоста и имеет огромную силу. А наш герой, как мы поняли, управляет стихиями, как Аватар. Пока мы и будем звать его Аватар... Маринетт вздрогнула, вспомнив битву с акуманизированным-Аватаром. Но это был не тот, злой Аватар. Оба Аватара были различного телосложения. Злой был очень худым и щуплымкак палка, Маринетт даже хотела привести его после боя домой, чтобы накормить, и не очень высокого роста. А добрый был весьма мускулист и высок. Добрый Аватар кстати не бегал в цветастом латексе. На нём были чёрные штаны, серая водолазка, которая и показывала его мускулы, поверх неё коричневая кожанная жилетка, военные чёрные сапоги и тёмно-красный шлем с белыми глазами. Личность он хотел сохранить. Это явно. -...Скорпион хотел ограбить банк, но его остановил наш герой... Вместо того, чтобы продолжить речь, телеведущаю взвизгнула. Прямо на неё и оператора летел огромный камень. Скорее всего кусок стены. Но перед отважными репортёрами появился добрый Аватар и поймал этот огроиный кусок стены одной рукой. Он легко удерживал его в воздухе. -Снова вы в центре событий.-прошипел герой. Его голос был раздвоенным и напоминал голос какого-нибудь злодея.-Спрячьтесь, хотя бы! Маринетт также как и Аватар, злилась на везде сущих репортёров. Но она с ужасом понимала, что это их работа. Но Аватар походу это тоже понимает и просит хотя бы спрятаться. Телеведущая и оператор послушно спрятались за каким-то зданием. Но битву можно было хорошо снимать. -И это всё?!-насмешливо заорал скорпион. Его хвост угрожающе развивался в разные стороны.-Я думал ты по-сильнее! Из-за маски нельзя было увидеть выражиние лица Аватара. Он вытянул руку вперёд. -Воины,-пробасил герой. Его голос резко изменился на очень глубокий. И он как будто доносился ото всюду. Возле Аватара появился чёрный и тёмно-фиолетовый дым, который окутал героя кольцами вокруг.-Востаньте из могил и защитите своих землян и город! Из земли высунулись кости рук. Они цеплялись за землю и следом за руками появлялись и целые скелеты в доспехах, броне. Скорпион сделал шаг назад. Ему явно стало не по себе. Но он всё таки обрызгал ядом скелетом. Те не обратили внимания на яд и направились на него. Аватар немного безумно засмеялся и сложтл руки на груди. -Вы умеете управлять скелетами?-спросила телеведущая у героя. -Управляю.-исправил её Аватар.-Да умею. Прикольно да? -Да.-отрешечёно ответил оператор. Тем временем скелеты обезвредили Скорпиона, сломав его хвост и повиснув на нём, удерживая на месте. Даже его сила не помогала злодею, вырваться из плена. -И это всё?-крикнул ему Аватар.-Да ты слабак! -На этом прекрасном моменте победы, мы заканчиваем репортаж. Но перед этим мы зададим один вопрос нашему герою. А как вас зовут? Маринетт могла покляться, что он растерялся. -Эээ,-протянул Аватар.-Ну давайте...Аид. Да, Аид. -Поприветствуем героя по имени Аид!-воскликнула телеведущая и из-зо всех окон домов высунулись люди и они начали хлопать. -Ой, мама!-пробормотал Аид и исчез, шагнув в тень. -Ну, а мы на сегодня прощаемся,-продолжила телеведущая.-До свидания. Новости сменились на другие, которые были уже не интересные. Маринетт выключила телевизор. -Ещё один герой.-пробормотала девушка.-Нужно посоветоваться с Альей!-воскликнула брюнетка и достав телефон, набрала подругу.-Аль? Нужно кое-кого обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.