ID работы: 5954976

Уроки мифологии

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
За рекордную минуту Алья уже прилетела к Маринетт. -Ты что телепортировалась?-удивилась брюнетка, открывая дверь и видя подругу. -Можно и так сказать.-отмахнулась Алья.-Ты уже позвала Адриана и Нино? -Зачем?-изумилась брюнетка. -Всё с тобой понятно!-закатила глаза девушка и набрала телефон Нино.-Дуй с Адрианом к Маринетт. Живо! Бедный диджей даже ничего не успел сказать, как Алья уже отключилась. Маринетт поспешила на кухню ставить чайник и доставать круассаны. Парни прибыли ровно через 10 минут. Компания устроилась в гостиной, поедая круассаны. Родители Маринетт уехали на какой-то пекарьный конкурс. -И так!-обьявила Алья.-У меня сразу есть теория, на то кем модет быть Аид. -У него лицо закрыто,-возразил Нино.-Как ты определила?! -По спине. Вот видите,-Алья достала телефон и показала изображение на нём. Там были две фотографии: на первой был Диппер, а на второй Аид. Оба были повёрнуты спиной.-Спины знакомые правда? -Ну есть немного.-признал Адриан. -Это первый звоночек. И пока последний. -Хотя всё верно, Сезер.-сказал Диппер. -Спасибо.-ответила Алья, но осеклась и шокированно посмотрела на физрука.-Как ты здесь оказался?! Диппер покосился на открытый портал. -Понятно.-буркнула Алья. -Получается, ты спасаешь мир?-уточнила Маринетт. -Типо того. Всё равно тут скучно! -Срочные новости!-заверещал телевизор.-В центре Манхетена орудует банда преступников! Они захватили банк и заложников в плен! -Она хотела жить на Манхетене.-пропел Нино, вспомнив песню Бандэрос. Тут из банка вышла типичная банда в чёрный масках и мешками в руках. Глаза Диппера на секунду полыхнули зелёным огнём. Из земли под бандитами вылезли толстые побеги растений и они связали преступников. -Банда оказалась связана растениями.-продолжила вещать телеведущая. Диппер взмахнул рукой и телефизор выключился. -Я ещё хотел вам сказать, что завтра уже нужно в школу. Четверо друзей страдачельски простонали.

***

На следующее утро Маринетт проснулась в шесть часов утра. Стоп! -6 часов утра?!-ахнула девушка, взглянув на телефон. -Зато не проспишь школу.-улыбнуласьТикки. -Посмотрим.-фыркнула Маринетт и побежала в ванную. Но она естественно поцеловалась с полом, пока бежала в ванную.

***

За 10 минут до звонка Маринетт позвонила Алья -Аль, у нас сегодня есть физ-ра? -Неа. А ты уже проснулась?! Сегодня точно пойдёт снег! -Ой, да ладно тебе!-закатила глаза брюнетка и вышла из дома, не забыв, взять печеньки для Тикки. Ну и собственно саму квами.

***

-Маринетт, ты сегодня бьёшь все рекорды!-покачал головой Ким. Брюнетка в который раз за день закатила глаза. Тут же провенел звонок. Первым уроком кстати была мифология. В класс зашёл доктор Пайнс. Как всегда с добрым взглядом. -Класс, помнится я обещал научить вас менять внешность? -Да! -Так приступаем!..

***

Через пять уроков подростки худо-бедно, но могли менять внешность. Правда всего на минуту, но это лучше, чем ничего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.