ID работы: 5954976

Уроки мифологии

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Интересно, что мы будем сегодня делать? - раздумывала Алья перед уроком физ-ры. - На уроке и узнаем. - ответил Ким, лениво закидывая баскетбольный мяч в корзину. - Спасибо, Капитан Очевидность. - сьязвила Аликс. - Всегда пожалуйста. Беседу класса прервал звонок. В зале сразу появился Диппер. Только он появился с каким-то странным существом на плече. Оно было белое в синюю полоску. Точнее шерсть была белая в синюю полоску. У существа были полностью белые глаза. Никаких других оттенков. Также у него был длинный, даже очень длинный хвост, который обвил руку Диппера кольцами. У существа были большие треугольные уши, которые как локаторы. Они поворачивались то в одну сторону, то в другую. Само существо было маленькое, чуть ли не размером головы Диппера. Когда оно увидело класс, то залезло в куртку Диппера и высунула голову, смотря на ребят большими глазюками. - Это Квилл. - представил существо шатен. - Оно нам понадобиться. Поверьте. - Стесняюсь спросить, но для чего? - вскинула бровь только, что зашедшая в зал Венди. - Аааа, поняла. - А почему я ничего не поняла? - произнесла Алья, переводя взгляд то на Венди, то на Диппера. - Обьясняйтесь! Позади парня открылся портал. - Прошу. - сказал он. - Не нравится мне это всё. - вздохнула Алья и всё же первая зашла в портал. Все вышли прямо перед водопадом. Сзади был очень густой лес. Вот только внизу были непонятные исполины. А в лесу раздавались странные звуки. - Мы на Земле-136953. - начал говорить Диппер. Квилл всё также выглядывал из его куртки. - Здесь ещё нет человеческого рода. Это мир динозавров и мистических тварей. - Динозавров?! - вытаращился на него Нино. - Да. Этот мир более красив. Ещё не тронут руками человека. Пойдёмте. Хотите увидеть тиранозавра и трицераптоса? - спросил Диппер и зашагал в сторону леса. - А они нас не сожрут? - с сомнением спросила Хлоя. - Ну трицераптосы травоядные динозавры. Это во - первых. А во вторых, чтобы нас не скушали, у нас специальный, - Диппер погладил голову Квилла. Тот схватил его большой палец и начал кусать. Парень этого видимо не чуствовал. - Зверёк. - Всё у тебя продумано. - закатила глаза Аликс. - А як же! Вскоре вся компания вышла на большую поляну с дивными огромными цветами и деревьями. Но там ещё были и динозавры! В небе парили птеродоны и другие птерозавры. Были даже кетцалькоатль! Это были самые большиие летучие динозавры! Размах их крыльёв имел 10 метров, между прочим! А на поляне были и ламбеозавры, и эораптор, и херреразавра, и синозавроптерикс и многие другие! - Подождите! - воскликнул Макс. - Некоторые динозавры из разных эпох! - Да. - кивнул Диппер. - Но это не наша земля. Тут только одна эпоха. Эпоха динозавров. Тут даже можно увидеть Мегаллодона в океане. - Да ладно! - Серьёзно! В воде есть и эласмозавр, и платиптеригий, и танистрофей, и дакозавр, и... - Как у тебя ещё язык не сломался, всё это говорить? - ахнула Маринетт. - Годы тренировок. - засмеялся Диппер. - Это же тиранозавр! - заорал Ким, указывая на огромного ящера, который склонился над рекой. - А там спинозавр! - добавил Адриан. - И саркозух! - присоеденился Иван. - Тут много динозавров. - вмешался Диппер. - Всех и не запомнишь. Но я ведт говорил и про мистических тварей? - Точно! - Пойдёмте. Компания во главе с Диппером подошла к реке. - Том! - свистнул парень. Огромный тираннозавр повернул массивную голову и сторону класса и учителя физкультуры. Затем он склонил голову прямо у ним. - Прокатишь, дружище? - ухмыльнулся Диппер, положив руку на нос динозавра. Тот "присел". - Ты предлагаешь прокатиться на самом опасном динозавре?! - воскликнула Хлоя. - Ну да. - кивнул Диппер. - Залезайте. - скомандовал он и ловко вскарабкался по ноге "Тома" ему на спину. Но как туда забраться подросткам? Ведь высота всё равно была не маленькая. - Как?! - крякнул Ким. - Чёрт. - прошипел Диппер и взмахнул рукой. Перед ним и классом появились два портала. - Прошу. Класс не стал испытывать терпение тираннозавра и быстро забравшись на него, сели на спину. - Держитесь! - засмеялся Диппер и Том сорвался с места. Вот как этот чёртов физрук не упал?! Он стоял, абсолютно не держась, на голове динозавра, а подростки чуть не улетели, хоть и крепко сидели. Том бежал по лесу, чудом не врезаясь в деревья и не спотыкаясь об огромные чудоковитые цветы и растения. Квилл перебрался на плечо Диппера и оттуда воинтсвенно издавал непонятные, но очень громкие звуки. Зверёк вновь обвил правую руку парня и вцепился когтями задних лап в куртку. Вот он точно не улетит! К счастью подростков Том вдруг остановился на какой-то горе. Очень высокой горе. Как он сюда успел добежать?! Но динозавр оглядывал местность и не торопился приседать, чтобы класс смог спуститься. - Что такое, дружище? - обеспокоенно поинтересовался Диппер. Динозавр громко взревел. На лице физрука появилась широкая ухмылка. - Что такое? Почему ты лыбишься? - занервничала Алья. - Внизу есть океан. Вы же его видите? - Ну да. - протянул Ким, смотря вних. Высота была просто чудовищная! Но вид был красив, это да. Синее море залитое солнцем, скалы. Весьма прикольно. - Помните я говорил, что в океане можно встретить мегаллодона? - Ты на что намекаешь? - чуть не заикаясь, спросил Макс. - Раз...два...три! Как по команде из воды выпрыгнула ГИГАНТСКАЯ акула в 20 метров длиной. У неё была чёрная спина и белый живот. А зубы были с ладонь Диппера. Класс открыв рот, со страхом смотрел на огромную акулу, которая могла проголотить их, даже не заметив. Но она вновь окунулась в воду и больше не появлялась. - Ахренеть. - выдавил из себя Ким. Том снова сорвался с места и одноклассников снова чудом не снесло. Через очень долгое время, на самом деле нет, Том остановился прямо перед каким-то тёмным лесом. Диппер быстро скатился с головы динозавра вниз. С помощью портала одноклассники оказались внизу. - Ты не физрук, - пропыхтел Макс. - Ты ассасин какой-то! Диппер лишь усмехнулся и посмотрел в лес. Квилл что-то застрекотал. - Ты прав. - откликнулся парень и посмотрел на подростков. - Пошли. Класс прошествовал несколько метров и остановился. Перед ними стояло животное, которое представляло собой похожее на антилопу или козла четвероногое зверя с большими рогами, которые поворачивались в разные направления. - Это Йейл. - шепнул Диппер. - Уходим, пока он не сделал из нас кебаб. После они ещё встретили катоплепасов, птиц Рух и даже две ясконтий! - Ну как понравилась экскурсия по Земле-136953? - поинтересовался Диппер у класса, когда они вернулись в зал. Квилл снова спрятался под куртку физрука. - О, да! - хором сказали подростки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.