ID работы: 5954976

Уроки мифологии

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Так, - начала говорить Аликс, выходя из переодевалки. - А у нас же сейчас мифоло...аааа, вместо этого была физра, точно! - Доброе утро, страна. - сьязвил Ким и сразу получил удар локтём в живот. - Так какой у нас сейчас урок? - запутался Адриан. - Химия. - ответил Макс, посмотрев в дневник. - О, чёрт! - простонал хором класс.

***

- Свобода!!! - радостно завопил Ким, вылетая из кабинета. - У нас сейчас геометрия, так что зря радуешься. - осадил его Макс. - Вот умеешь ты настроение испортить! Тут прямо в школу забежало несколько десятков бандитов в чёрных масках. - Всем стоять и не двигаться! - заорал один из них. Вскоре все подростки и учителя стояли в зале с связанными руками. - Сколько тут детей богатых уродов! - прмсивистнул бандит с грубым голосом. - А бабла сколько получим! - Ты прав, Череп. - согласился другой бандит, который стоял рядом с ним. - Какое оригинальное имя. - тихо фыркнула Алья. К несчастью её услышал этот "Череп". - Что ты сказала, малолетняя су!.. - Попрошу не выражаться в присутствие детей! Из кабинета учителя физкультуры медленно вышел Диппер. Вот только выглядел он не обычно. Кожанная расстёгнутая чёрная куртка в металлических и золотых цепях с заклёпками, чёрная рубашка расстёгнутая на три пуговицы, чёрные узкие джинсы с железными цепьями и чёрные военные сапоги с железными запонками. Чёлка торчала вверх, и кончики волос так вообще были белыми. Физрук вёл мяч от рука, облакотившись на дверной косяк. В таком образе он выглядел крайне необычно. Но круто! - Вы кто, ребятки? - усмехнулся Диппер. - Те кто сейчас грохнет тебя! - рявкнул "Череп" и наставил на мужчину автомат с глушителем. - А ты кто нахре... - Не выражаться. - перебил его Диппер. - А я физрук. Дальше всё прошло просто сверх быстро. Подростки и учителя едва всё успели зафиксировать. Диппер резко пнул мяч и тот врезался в Черепа прямо в голову. Дальше мяч отрекошетел к другому бандиту. А там к третьему, четвёртому, пятому... Вообщем Диппер выкосил всех преступников с помощью всего лишь одного мяча. Круглый "вырубатель" полетел прямо к Дипперу. Но тот легко поймал его в руки. - Страйк! - как-то по-детски отреагировал физрук. Тут в зал ворвались люди из спецназа. - Всем лежа....- заорал главный, но осёкся, увидев без сознательных бандитов. Затем все разом посмотрели на Диппера. - Чё? - сразу ощетинился он. - Поразительно. - пробормотал месье Дамокл. Спецназ опомнился и начал освобождать подростков и учителей. А кто-то наоборот, связывал преступников. После окончания разбирательств месье Дамокл и главный спецназовец подошли к Дипперу. Тот с невозмутимым видом просто закидывал в кольцо мячи. И всё время в яблочко. - Так, давайте ещё раз. - выдохнул главный спецназовец и поправил автомат. - Он вырубил всех бандитов мячом? - Совершенно верно! - кивнул месье Дамокл. - Я стесняюсь спросить, но как Вам, мистер Пайнс, удалось это всё провернуть? - Физика и рассчёты. - пожал плечами Диппер. - Вы в этом что-то понимаете? - крякнул спецназовец и тут же прикусил язык. Диппер поймал мяч и покосившись на спецназовца, покрутил мяч на пальце. - Если я физрук, то это не значит, что я кретин. - Сглупил. Простите. Побеседовав ещё на эту тему, спезназ ушёл вместе с бандитами. Месье Дамокл окинул взглядом Диппера. - Если будите ходить в ЭТОМ сюда, - директор выдержал паузу. - То это будет круто. Одевайтесь так почаще на работу. Месье Дамокл оставил ошалевшего Диппера в окружении нашего класса. - Отпадно выступил. - с самым серьёзным видом, кивнул Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.