ID работы: 5954991

Соник и Эми. Семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Так и прошёл неудачный день Соника и Эми. Ежиха поздно вернулась домой от того что её Акорн нагрузила работой и не дала ей даже отдохнуть. Первое что ежиха заметила это то что Соника не было дома, а второе это то что Аврора и Флешь уже мирно спали в своих уютных кроватках. Усталая и замученная девушка прошла в свою комнату, она стала переодеваться в пижаму. Переодевшись она легла спать. Проснулась она от того что услышала звуки сирен. Ежиха встала и пошла к балкону (да, у них есть балкон на 2 этаже). Подойдя к нему, она увидела вдали мигалку скорой помощи и полицейского автомобиля. Эми не понимала что случилось, но ей хотелось это узнать. Ежиха взяла свой телефон (да, у них есть телефоны, планшеты и другие гаджеты) и набрала номер Соника. Но он почему то не брал трубку, Эми попыталась позвонить ему ещё несколько раз, но все было бестолку. '' Наверно он сейчас занят, поэтому не берёт трубку''—подумала Роуз. Девушка вернулась в кровать и продолжала спать. Сон Эми. Эми стоит в толпе и видит такую картину. Соник лежит на асфальте залитый кровью, без сознания, около разбитой полицейской машины. Эми стоит и льётся слёзы. —Сооннииииик нееееееет—захлёбываясь слезами прокричала ежиха. Конец сна. И тут же Эми очнулась ото сна с криком. —Нееееет. —Эй, Эми тише, что случилось—встревоженно проговорил ёж. Увидев ежа, Эми с капелькой радости обняла его. —Соник—нежно проговорила она—я думала, что ты погиб в автокатастрофе—ещё со слезами говорила девушка. —Что? Нет Эми, я живой все со мной в порядке—непонимающе ответил он—тебе просто кошмар приснился вот и всё, я думаю тебе лучше поспать Эми. —Да, ты прав—она обняла ежа и в обнимку с ним заснула. Несколькими часами раньше. Соник и Тейлз стояли около машины и останавливали водителей проверяли их и ихние права. Всё было хорошо, пока один из водителей не нарушил правила и не остановился по приказу полиции. Соник и Тейлз сели в машину и погнали за ним. Сонику это уже нравилось, а Тейлз это не на видел. Погоня была долгой, но офицеру и его помощнику удалось его поймать только уже в печатаного в стенку в месте с автомобилем. От такого удара водитель пострадал, но его быстро увезли в больницу. —Отлично, теперь можно вернутся на свой пост— пробурчал Тейлз. —Нет братан я еду домой, тебя подбросить—сказал офицер. —Нет, спасибо Соник, но я пешком дойду—ответил помощник. —Нет уж братан, я довезу тебя до дома—сказал Соник. —Ладно—согласился лис—только не гони, хорошо. —Без проблем друг—Соник и Тейлз сели в машину и поехали домой. Дома Соник переступил порог дома, он прошёл на кухню открыл холодильник и взял немного чили-догов, погрел и поел, потом поднялся на верх, проверил детей и пошёл в свою комнату. В комнате он увидел свою мирно спящую жену. Ёж снял форму и лёгкий на кровать только, он прикрыл глаза как вдруг Эми начала что то бормотать себе под нос, а потом вообще закричала от страха. Соник конечно же успокоил её и они вместе заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.