ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 Часть.Саблезубые или победа.

Настройки текста
- Согласна - Юри улыбалась как маньяк, у всех аж мурашки по коже прошлись. Она смотрела в глаза Стинга, а Стинг в её. Промолчали они так минуту и Стинг крикнул: - Начали! - он побежал на красноглазую, она просто увернулась, Стинг упал. - Слабый ты - сказала Юри прямо в глаза Стингу - Почему мне попадаются всякие слабаки - она вздохнула. - Сволочь! - он понёс своё кулак прямо на девушку, но она схватила его за кулак и свернула руку. Стинг недовольно рыкнул. К нему подошёл уже перебинтованный Роуг. - Давай сделаем это! - Понеслась - сказал Стинг смотря на блондинку, -Клык света святого дракона тьмы(Спасибо!). Вокруг них начала светиться темная и светлая магия, а в руках появляться шары из магии. Через секунду в Юри понеслась эта магия. Парни только хотели радоваться победе, как увидели силуэт, её силуэт... Она стояла, как ни в чём не бывало и ухмылялась. Парни остолбенели смотря на неё, на неё не было и ранки, даже малейшей царапинки. Она начала подходить к ним, а они назад. С их лба ручьём лился пот, ведь даже Саламандра потрепало это заклинание(вроде как), а ей хоть бы хны. Она подходила к ним всё ближе и ближе, пока те не упёрлись в стенку. Бывшая Люси всё также ухмылялась, в её руке начала появляться катана. Её веселила эта ситуация. Она словно кот готовый в любой момент заглотнуть двух мышей, попавших в ловушку. - Я выиграла - всё также ухмыляясь сказала она - и с этого момента я в вашей гильдии, прошу поставить мне метку. У неё сразу же пропала катана и лицо стало серьезным. - Ну что ж - протянул Стинг - мы убедились что ты не слабая так-что приветствую тебя в нашей гильдии. Он взглянул на Юкино и сказал: - Юкино, прошу поставь ей метку. - Хорошо! Юкино подошла к барной стойке и взяла печать, она подошла к девушке и спросила: - Где бы ты хотела метку? - пыталась сказать дружелюбно и весело Юкино, но в голосе играли нотки страха. Юри начала расстегивать костюмчик с воротника, опускаясь да груди. Все парни уставились на неё, у всех их текли слюнки. Юкино стоит как рак, да и другие девушки не лучше. После этого "эротичного" момента, девушка показала на правую часть груди и сказала: - Ставь сюда. - сказала как отрезала Юри. - Х-хорошо - она поставила метку именно туда где её просила девушка. - Кстати как тебя зовут? - спросила всех интересующий вопрос Юкино. - Юри Като, прошу позаботиться обо мне - она наклонилась и так как она не застегнула воротник, парни увидели её пышный груди ещё лучше. Слава богу Юкино встала перед ней и закрыла обзор. - З-застегнись по-пожалуйста - сказала девушка больше похожего на рака. - Хорошо - она застегнулась и сказала - извините, где я могу принять душ и поспать? - Так как у нас пока-что все комнаты заняты, ты будешь жить с нами в одной комнате - пошлая улыбка Стинга. - Ага - спокойно сказал немного покрасневший Роуг. - Прошу сопроводить меня - сказала Юри холоднокровно, но всё же она улыбнулась. Это выглядело словно лучик солнца в куче туч. У некоторых душа засветилась и они тоже улыбнулись. - Пройдём - Стинг подошёл к лестнице и поклонился, мол джентльмен. Юри не обратила на это внимания и прошла по лестнице, после неё пошёл Стинг с Роугом. Как только девушке показали где ванная и комната. Ей очень хотелось отдохнуть, так что она отправилась в ванную сразу же как пришла. А Роуг со Стингом просто сели на кресла и через несколько минут уснули. Девушка недолго понежилась в ванне и вылезла, позвав Деву - Здравствуйте, накажите? - Я подумаю, принеси мне пожалуйста чистую пижаму и гигиенические приборы. У Девы аж глаза заблестели и она отправилась обратно в свой мир. Через минуту Дева уже стояла с белым топом и с розовым нижнем бельём, также она держала в руках белую сумочку. - Спасибо Дева, можешь идти - тут же горничная растворилась в золотом сиянии. Юри оделась, сделала гигиенические процедуры и вышла из комнаты. Парни уже лежали на свои кроватях. И как показалось девушке, спали. Девушка подошла к двери ведущую к балкону и открыла её. Из прохода подул прохладный ветерок. Она прошла к ограждению, облокотилась об него и стояла так где-то секунд тридцать, но потом она разорвала тишину и спросила: - Субару?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.