ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 Часть.Вы мои!

Настройки текста
-Субару?... - Из темноты вышел парень с белыми волосами и багровыми как рубин глазами.Он смотрел на Юри, а она на него. Субару решил прервать эту тишину и сказал: - Пробудилась наконец-то - он тут же переместился к девушке в притык и поцеловал её.Юри отвечала на этот поцелуй и обвела руками шею парня, пока тот положил свои руки ей на талию. Субару прикусил клыком губу девушки и отстранился. Из её пухлых губ лилась багряная жидкость. Вампир слизал кровь и спустился к её шее. Девушка не сопротивлялась, а лишь покорно подняла подняла голову и наслаждалась действиями парня. Он оставлял на её шее засосы и укусы. Он долго не пил этой сладкой и горячей крови. Юри давно бы уже упала в обморок из-за потери крови, но сейчас её магия как раз кстати. Её кровь восстанавливалась и восстанавливалась бесконечно. И вот когда парень напился и отстранился от своей жертвы он начал разглядывать своё творение. Получилось очень даже нечего, множество засосов и укусов украшало бледную кожу.Юри смотрела на него, а он лишь смущённо отвёл взгляд. Она подошла к нему и поцеловала его в губы, встав на носочки. Субару только больше раскраснелся, но всё же ответил. Через несколько минут им не хватило воздуха и они отстранились друг от друга. Девушка искренно улыбнулась смотря на красного вампира. - Так зачем ты пришёл? - непонимающе спросила Юри. - Так ведь ты пробудилась, я хотел увидеть тебя, столько ж лет прошло - сказал смущённый Субару - Ну как я поняла, не только увидеть - она вскинула правую бровь, парень лишь раскраснелся больше и больше, он был похож на сочный, помидор. - Ну раз ты пришёл то может расскажешь что у вас там твориться? - Я с удовольствием! - сказал Субару и начал свой рассказ - Ну во-первых к нам подселили новую жертвенную невесту, она по-моему пригляделась Аято - у Юри левая бровь подскочила вверх, а Субару продолжил - он зовёт её "блинчиком".Девушка не удержалась и расхохоталась - Хахаха Аято не изменился хехаха - сказала смеющееся девушка хватаясь за живот - хаха до сих пор называет девушек едой, не удивлюсь если он до сих пор считает себя королём этого мира хаха. - Так и есть, он до сих пор так считает, и кстати этот блинчик по-моему мнению мазохист. - Почему же ты так решил - сказала девушка уже спокойно. - Она такая глупая и наивная, что аж раздражает - он сжал кулаки - ведёт себя как последняя дура, представляешь я ей услугу делаю, кинжал даю, а она сама себя убить решила. - Субару, ты дал ей кинжал? - непонимающе спросила Юри - неужто влюбился, я ж заревную. - Я дал ей ненастоящий кинжал чтобы она " убила" нас и смоталась куда подальше. Надоели эти крики. - сказал Субару - Кстати, а почему ты пришёл один? - задала вопрос девушка - Во-первых я выиграл в дротики, а во вторых на тебя бы сразу Аято и Райто накинулись, да и в третьих оставлять эту девчонку одну в нашем дому не самая лучшая идея. - Да, про Аято и Райто правильно сказал - улыбнулась девушка - кстати ты хоть помнишь как её зовут? - Юи кажется, не помню -Хм...Юи значит - Что то не так? - спросил настороженный Субару - Да нет нечего - сказала Юри улыбаясь - кстати через три месяца и несколько дней я собираюсь обратно к вам. Субару опешил от такого заявления, ведь столько времени прошло и она вернётся в дом, в их дом... - Ты не шутишь? - Субару с такими вещами не шутят - немного обиженно сказала жрица - и кстати теперь я буду высылать вам свою кровь. - А это ещё зачем? - парень стоял и нечего не понимал - Потому что вы мои, я и так её запах чувствую, а если он усилится то я вообще эту девчонку пытать начну. - сказала Юри с дьявольской аурой. - Кто это у нас такой ревнивый? - парень усмехнулся - Ой да ладно тебе - сказала краснея Юри - но всё же я должна восстановить свой запах на вас, он намного вкуснее пахнет. - Да ещё и собственник - сказал Субару - Всё прекращай, кстати у меня для вас есть подарок - сказала улыбаясь Юри и прошла в комнату где "спали" парни и взяла старую книгу. - Вот, с помощью этого вы сможете со мной общаться. - Как это? - А вот так - девушка достала ещё одну такую же книгу, взяла ручку и написала: "Вы мои!" В другой книге появилась эта запись и Субару раскраснелся как варёный рак. - Хорошо, мы будем пользоваться ею - сказал красноглазый и взял книгу - кстати, а почему ты приедешь только через три месяца? - Я прочитала некоторые книги этой страны и узнала что через три месяца состоятся Великие Магические Игры, там я хочу заявить о себе. - Хочешь чтобы тебя все боялись? - Хочу чтобы меня не считали слабой, это ужасно - сказала девушка и опустила голову - но видеть эти наполненные глаза ужаса и страха, забавно - она усмехнулась. - Кем была тем и осталась, я уж думал твои садистские шуточки пройдут. - Ты так говоришь как будто они тебе не нравятся - красноглазая надула губки. - Кстати, я думаю нам пора прощаться - сказала она и посмотрела на рассвет, - ещё свидимся Субару. А парень уже давно спешил к своему дому, рассказать всем замечательную новость.Девушка легла и заснула мирным сном, но двое парней больше не заснут им нужно всё обдумать, а ведь подслушивать чужие разговоры нехорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.