ID работы: 5955337

Неожиданный поворот

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

15 Часть.Груповушка?

Настройки текста
— Вы как нормально? — спросила Юи стоящая в сторонке, она явно было напряжена.  — Живая ещё — ответила лежащая Юри — а чего это ты так беспокоишься? Мне всё равно не умереть.  — А, как это? — Юи была в недоумении. — Как это вы не умрётё? Ведь каждый в этом мире смертный. Разве нет?  — У меня есть ощущение что ты не жила с вампирами… — Юри села на кровать — Лучше ответьте на вопрос…  — Какой? — перебил девушку Субару  — Сколько я спала?  — Ну где — то часов 8, а что?  — Вы никого не видели? — Юри была в напряжённом состоянии  — А должны были? — Юма изогнул левую бровь в недоумении. Ему не нравилось состояние блондинки, сначала в обморок, а потом ещё спрашивает странные вопросы. Что — то тут не так.  — Нет, нечего… — жрица обернула голову к окну. Грустный взгляд сверлил стоящее рядом с окном дерево.  — Леди, объяснитесь пожалуйста — поправляя очки сказал Рейджи,  — Что именно? — продолжая сверлить дерево взглядом спросила блондинка,  — Какого ты в обморок шарахаешься?! Как ты это объяснишь?! — орал Юма,  — Обморок? Это тело слишком слабо для всей моей силы, поэтому вот так получилось — Юри встала с кровати и поклонилась — спасибо, если это чей — то номер я могу удалиться.  — Это мой номер, можешь остаться. — сказал Руки присаживаясь на край кровати — Тебе ещё нельзя вставать, так — что лучше будет если ты ляжешь.  — Спасибо Руки, ребята я немного устала так что прошу дать мне немного отдохнуть — сказала девушка и легла обратно на двухспальную кровать.  — Леди нужен покой, не будём тревожить её. — сказал поправляя очки Рейджи. Все вышли из номера и пошли по своим комнатам. Ну почти все… Рейджи пошёл в ближайшую библиотеку, Аято потащил Юи на кухню чтобы девушка сготовила ему такояки, Канато побрёл в кондитерскую за тортиком, а Райто в клуб. Лишь Субару и Шу сидели в своих номерах. Оба спали. На утро: Было ранее утро, розовый свет осветил всё во круг, после перешёл в привычный жёлтый. Блондинка мирно посапывала в кровати. Красные очи которые были закрыты, зажмурились когда на них упал яркий лучик солнца. На лицо девушки упал локон её белоснежных как снег волос. Она повернулась на другой бок, попыталась уснуть, но не получалось. Как только девушка хотела подняться, ей не дало что — то тяжёлое. Юри оглядела себя и выяснила. На ней располагались все Сакамаки и Муками. Причём очень интересным образом. Утыкаясь в ложбинку груди спал Райто. На животе с двух сторон лежали Руки и Шу. Коу и Канато обнимали её за ноги. Юма лежал ниже чем Коу на правой ноге, а на левой располагался Аято. Субару утыкался носом в белоснежные волосы, немного приобняв её за шею. На плечах устроились Азуса и Рейджи. Это выглядело очень мило.  — Они что тут груповушку ночью устраивали? А что — ж я нечего не помню? — произнесла свои мысли вслух Юри,  — Да потому что её и не было — Шу открыл один глаз и немного привстал,  — А какого вы… — вопрос ей не дали закончить, тем что дверь практически снеслась от удара ногой некого человека.  — А почему с леди спят вчерашние парни? Очень интересно будет послушать — и пошлая ухмылка от Руфуса.  — Знаете самой бы понять… — девушка осмотрела всех лежащих — подъём ребята, я знаю что вы не спите!  — Но на ноге котёнка так удобно — протянул Коу зевая.  — Я тебе сейчас устрою удобно, захер ты вообще меня ногами пинал?! — заорал Юма,  — Но я же случайно, Юма-кун — моделька надул щечки и лёг обратно — котёнок, пожалей, меня Юма-кун обидел...  — Мда, весёлый месяц намечается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.