ID работы: 5955534

Черная кошка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С вечера Джексон не находил себе места: на телефон Скар не отвечала, дома её не было. Что могло случится — черт его знает. Парень почти не спал, не смотря на выматывающую гонку и просто адскую потребность в отдыхе. На следующий день из апатического состояния Шторма вывел шорох открывающейся двери. На пороге стояла Скар, она мялась, не решаясь пройти в квартиру. — Тебя где черти носили? — прямой вопрос, ни здрасте вам, ни до свидания. — Я заночевала у Кристиан, а телефон сел. Прости, не предупредила, — девушка слабо улыбнулась. — Ладно уж, заходи. А то дует, — гонщик изобразил подобие улыбки, давая понять, что больше не сердится на подругу. В гостиной Шелл устроилась в своем любимом кресле и посмотрела на Джексона. «Ты должна рассказать ему все. Это не правильно!» — твердил внутренний голос. «Нет. Нельзя. Я сама ввязалась в это, и сама должна выкручиваться. Нужно учиться выходить из подобных ситуаций!» — отрезала гонщица. Девушка поморщилась от своих мыслей как от зубной боли. Как-то слишком противно защемило в сердце: она вынуждена ему лгать. Скар тяготило это. Но это была ложь во спасение. Девушка подняла на парня синие глаза, в которых сейчас плескалась безграничная нежность. Она ведь любит Джексона, и ради него решилась на это предприятие. — Черныш, ты чего? Я нисколько не злюсь, но предупреждай в следующий раз, — парень сел перед подругой на корточки и поднял на неё взгляд. Глаза в глаза. Холодные синие и бездонные черные. И в тех и в других можно утонуть. А они уже утонули, заблудились, пропали. И нет пути назад. Каждый принял правила своей игры. Неимоверно похожие и такие разные. Любовь связала эти черные души воедино, и они все сделают, чтобы сберечь свое счастье. Шторм приподнялся и накрыл губы Шелл своими. Она начала отвечать на поцелуй, запуская пальцы в волосы парня, взлохмачивая их. С девушкой Джексон никогда не бывает груб. — Джеки, — тихо выдыхает она, отстраняясь. — Да, котенок? — Сезон закрыт, причем весьма удачно. У меня появилась идея, куда можно съездить. — Интересно, куда же? — промурлыкал гонщик. — Радиатор — Спрингс. С того времени, как Маккуин туда переехал, про городок поползло множество слухов. — Тебе хочется переться в такую даль? — парень скривился. — Возможно. Тем более, наше представление должно им понравиться, — дьявольская улыбка появилась на губах девушки. — Ну… — мечтательно протянул Джексон. — Ну? — Завтра утром стартуем, — решение было принято. — Я знала, что ты поддержишь мою идею! Первый шаг был сделан. Но к спасению или к собственной гибели? Крылья за спиной уже давно догорели и смотрелись довольно неприятно и уродливо. Только это уже никого не волновало. Джексон любил её именно такую. Ему было плевать на внешность, даже на поступки. Он полюбил именно душу. Не такую черную, как могло бы показаться, нет. Он поможет Скар взлететь. Даже серым камень со временем покрывается мхом, становится зеленым, живым. — Черныш, ты чего загрузилась? — заботливо спросил Шторм. — Нет. Ничего. Просто полночи с Крис проговорили. Не выспалась, — лишь жалкая фальшь в словах от досады. И ни одной черты истиной правды. Вечная игра, без конца и начала. Ничего скоро вопрос решится. Осталось всего ничего — провернуть предприятие с похищением и перевозкой человека через границу. И все. Пустяки. Девушке даже самой стало тошно от своих слов и мыслей. Она сильная, она справится. Только нужно немного потерпеть. Пока утихнет тупая боль, рвущая сердце на куски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.