ID работы: 5955534

Черная кошка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Скар

Черт, это уже третья кружка кофе за утро! А я до сих проснуться не могу! Конечно, не надо было полночи заниматься самокопанием, вместо этого можно было спокойно спать. Мне сегодня снова за руль, а я ни петь, ни свистеть, и засыпаю на ходу. И с чего бы вдруг совести напомнить о себе именно сейчас, а? Двадцать лет молчала, зараза, а сегодня, здрасьте вам, пожалуйста! Весь мозг мне проела, что, мол так нельзя, людям врать нехорошо, особенно тем, кто готов помогать тебе. А то, что меня могут убить, это так, цветочки?! Нет, вот жила же себе спокойно без этого зудящего внутреннего голоса, а тут! Может, я схожу с ума от этой постоянной нервотрепки? Тогда все это легко объяснить! Так, что-то меня уже совсем не туда понесло. Ладно, все закрыли тему. Настрой у меня в последнее время никакой, да и нервы не к черту. Надо брать эмоции под контроль, а то так и раскиснуть недолго. Я ведь не Маккуин, чтобы опускать руки. Я наглая, и упертая, как баран, в любом случае найду выход из положения.

***

Девушка бухнулась на водительское сиденье, завела мотор и нажала на газ. Красно-черная красавица довольно фыркнула и сорвалась с места. Шелл еще ночью подсчитала — чтобы добраться до Лондона в нужное время, они должны сегодня после полудня пересечь границу штата Калифорния. Поэтому гонщики стартовали с раннего утра. — Может, тебя сменить? — спросил Молния, глядя на клюющую носом соперницу за рулем. — Еще чего! Сама справлюсь! — фыркнула она. Но на ближайшей заправке, все же передумала и пустила легенду за руль. Устроившись на пассажирском сиднье, девушка быстро погрузилась в сон, где ее сразу охватили не очень приятные воспоминания:  — Джесс, идем, нам нельзя больше здесь задерживаться, — парень встряхнул головой, так, что темная кудрявая челка упала ему на глаза. — Я не могу. Мне противно от самой себя, понимаешь? Я нацелена сдаться властям, — Шелл закусила губу. В ее глазах стояли слезы. — Ты с ума сошла? Давай, если уйдем сейчас, нас не найдут, он протянул ей руку, призывая к решительным действиям. — Нет, Джон, я не пойду. Бери всю команду и скрывайтесь дальше. — Нас смогут вычислить! — гневно воскликнул он. — Я вас не сдам. Никого из вас. Ты можешь не сомневаться, — она опустила взгляд. — Тебя посадят, ты понимаешь?! — Они не докажут, что это я. У них нет достаточного количества улик. Ричард сел с ней рядом, по-дружески обнял за плечи. — Спасибо, — тихо проговорила Джесс. — За что? — не понял парень. — Ты открыл мне дорогу в спорт. Пускай, не совсем правильным путем, но все же. — Уезжай. Если тебя оправдают, сразу уезжай. Хоть в Америку, хоть в Италию, хоть во Францию, куда угодно. Главное, вали отсюда. — Обязательно. А теперь, тебе пора. Они оба поднялись на ноги. Джон поцеловал Шелл в щеку и улыбнулся. — У тебя все сложится, — он утвердительно кивнул. — Что не убивает, делает сильнее, — отчеканила она. Парень схватил сумку и стремительно покинул помещение. А девушка опустилась обратно на кровать, вздохнула и покачала головой: — Какая же я дура! — Скар, Скар, просыпайся. Мы приехали. Скар. Скар! — Молния уже минуты три пытался разбудить крепко спящую девушку. — Что такое? — приоткрыв глаза, сонно поинтересовалась она. — Мы приехали. Куда дальше? — Мы уже в порту? А как вы узнали? — Ты сама мне сказала про Англию. — Да-да, точно. Так, билеты у меня забронированы, самолет у нас через четыре часа. Как раз вовремя. — Когда ты успела все это? — пораженно спросил Маккуин. — Вчера, когда вы уже спали! — ну, она почти не соврала. — Замечательно, но как быть с машиной? — Оставьте ее здесь. Не беспокойтесь, с ней ничего не случится, — заверила его гонщица. — Хорошо, тогда идем, в очереди на регистрацию стоять не хочется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.