ID работы: 5955646

Вихрь утерянных надежд

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
104 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 138 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Странные помехи...(1 часть).

Настройки текста

***

—Почему я не могу установить с ним связь? — Ходил по дому и, неустанно смотря под ноги, говорил старик. — Я чувствую, что здесь что-то не так… Посвящённый… мне не дают связаться с ним. — Пытался нащупать хоть какую-то зацепку знахарь… Наши дни К полудню Кирилл ещё раз вспомнил встречу с Иосиком и, честно говоря, ему уже было смешно от этого пересечения путей бывшего подчиненного и бывшего БИГ-босса))) после всех лекций, Кирилла вызвал директор (Сергей Александрович). — День добрый, Андреев! — Встал из-за стола С.А. и подошёл к Кириллу. — Здравствуйте, Сергей Александрович! — Улыбнулся Кирилл. — Вы что-то хотели от меня? — Да, присядь, пожалуйста. Они оба сели, Кирилл занервничал, он ожидал услышать чего угодно: «меня хотят уволить? Попросить о новых материалах для лекций? А может…премия? Нет…» — думал молодой преподаватель. — Андреев, простите, что заставляют вас ждать, я закончу сейчас и поговорим с вами… — Сказал Сергей, работая с документами без отрыва… — Без проблем… — И тот уставил свой взор на… обои кабинета) Прошло 5 минут… — Сергей Александрович? — Спросил, уже раздражённый долгим ожиданием, Кирилл. — А? Ой, Андреев, простите меня, я увлёкся с подписями и позабыл про то, что вызвал вас. — Ему было очень неудобно перед Кириллом. — Так о чём вы хотели со мной поговорить? — Ах, да, слушайте… .....прошло 10 минут..... Кирилл вышел из кабинета с большой улыбкой на лице и радостно уже собрался идти домой…однако он не заметил, что за то время, что он был у начальника, а перед этим занимался оценками студентов и лекциями уже успело сесть солнце. Кириллу позвонила Саша, спросила когда тот придет домой, на что тот ответил… — Буду минут через 30. — Радостно ответил ответил Кирилл! — Кирюш, что с тобой? Откуда столько радости у тебя? — Спросила сестра и улыбнулась — Девушку своей мечты что-ли встретил?))) — Нет! — Продолжал с той же улыбкой на лице, Кирилл. — Меня сегодня начальник вызвал к себе… — И что он тебе сказал? — Ему очень понравилась моя работа которую я написал про Алтай и… — И? Ну, не томи же! — Уже с нетерпением говорила сестра, ожидая ответ от брата. — И выдал мне большую премию… а ещё отпуск) — Классно!!! Братец, ну ты молодец у меня! — радостно воскликнула Саша. Кирилл слышал, как та уже ходила по квартире… думала наверное, что бы купить себе в комнату))) — Да я сам не ожидал! — Ты скоро домой? Я ужин почти приготовила. Отметим! — Сказала Саша… и пошла на кухню открывать вино. — Ты спросила уже) скоро приду, а пока прогуляюсь немного. Настроение отличное! — Ну ты давай побыстрее, а то я жду! — Сказала сестра и положила телефон… Кирилл решил пройти через… парк… у него было прекрасное настроение в сей тёплый и прекрасный вечер. Ведь начальник весьма щедро его наградил! Однако, Кирилл вспоминал об Алтае и о ней… дойдя до конца парка, Кирилл замер на месте. Однако перед его глазами вспомнился сон… когда он точно также шёл по парку вечером. Кирилл посмотрел направо, он увидел лавку с украшениями, подошёл к ней и… его глаза смотрели на тот самый амулет… МуаСынг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.