ID работы: 5955646

Вихрь утерянных надежд

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
104 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 138 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Опять портят тёте отпуск)))

Настройки текста
      Было уже ясное и приветливое утро. Длинный пассажирский состав остановился на вокзале в Барнауле. Стояли встречающие и ждали своих друзей/родственников. Наших героев, увы, никто не ждал на вокзале. Кирилл, Саша уже забирали вещи и шли за Стингом. Осталось уже немного. Сесть в автомобиль и доехать до леса… желательно до Ангудайской. Неожиданно Стинг остановился т.к. ему позвонили по телефону. Он своим взглядом попросил подождать его, пока тот разговаривает. — Кирилл, я за тебя уже переживаю. — Сестра в самом деле очень беспокоилась за брата. По его лицу было видно, что тот опять не спал всю ночь. Глаза красные, сам парень выглядел очень вяло. — Саша, всё хорошо со мной будет. Мы сейчас поедем к Аржану и узнаем, что за напасть приключилась. Может быть поэтому я не сплю по ночам — из-за незаконченных дел… — Уверенно сказал Кирилл. После этих слов он несколько прибодрился и уже был готов идти за Стингом, как вдруг узнал от последнего, неприятную для себя новость. — Мне придётся вас срочно покинуть. — Раздосадовано сказал Стинг ребятам. — Появилось срочное дело. — Ты куда? Подожди, как нам к Аржану то попасть? — Кириллу стало понятно, что сложности только начинаются… — Ты же раньше к нему как-то попадал. Ничего с тех-пор не изменилось. Попробуй, как и раньше идти вдоль реки. — Стинг, сказав эти слова, быстро удалился и ребята остались одни. — Я не поняла и что нам делать-то теперь? — Саша заметно стала нервничать. — Опять из-за тебя в беду попадём. — На этот раз она толкнула Кирилла в плечо. — Саша, перестань. Может у Стинга дело срочное появилось. Тем более он же сказал идти вдоль реки… хотя может рванём на Ангудайскую? — Улыбчиво сказал Кирилл. Ведь это была подсказка, как можно быстрее найти Аржана. Спросить у соседки которая дала защитный оберег Кириллу в прошлом году. Они шли к дороге и вдруг они увидели, что к ним на встречу идёт.....       — Я вообще понять не могу, чё мы потащились-то сюда? — Возмущался Денис, глядя на своих спутниц. — Денис, я уже говорила, что там дешевле. Может мы и на выпивке сэкономим. — Сказал Лика, в очередной раз объясняя Денису свои намерения идти не в тот магазин куда они обычно с ним шли. — А про выпивку ты мне ничего не говорила… — Возмущённо произнесла тётя Рая, глядя на Лику. — Обманула потому что! Специально сказала, хочет нас туда затащить надолго. Опять со своими подругами стоять будет пол часа. — Уже в открытую говорил Денис, не скрывая своего недовольства. — Тиха-а-а!!! Хватит снова портить тёте отпуск! — Сказала в своей манере Раиса и посмотрела на племянника. — Тёть Рая, ну прости нас… — Нас? — Переспросила Лика. — Ну да… — Уже смущённо сказал Денис. — Так, прекратили оба, а то несдобровать обоим. — Сказала тётя настолько убедительно, что парочка позабыла обо всём. — Почему мы вообще решили идти именно туда? — Спросил Денис у Лики. — Я зашла в соц. сеть и мне подсказали, что сегодня там скидки большие. Мы же к брату твоему не поедем с пустыми руками, а с едой, подарками, выпивкой… — Объясняла Лика — Да, это самое главное… — Кивнула Раиса. Когда ребята стали подходить на место, то к главному входу стал подъезжать автомобиль из которого вышли двое мужчин… Те остолбенели на секунду от удивления и шока. — Божечки мои, ну когда всё это кончится? — Сказала Лика и прижалась от страха к Дыне. — Здравствуйте, мои дорогие… кредитоспособные законопослушные граждане! — Сказал один из них… это был Князев со своим телохранителем Мишей. — Здрасте. — Почти шёпотом сказала Раиса. — Да вы мне не только машину, но ещё и жизнь загубили!!! — Сказал Игорь и открыл дверь автомобиля где лежал пистолет. — Пора бы вам за всё рассчитаться, Миша, забирай их сюда. Михаил послушно пошёл к ребятам… — Насчёт три бежим… — Сказали они. — Один… два… три!!! — И все трое стали убегать через припаркованные автомобили. Князев побежал за ними вместе с Мишей. — Как же мне уже надоел этот бандит. — Сказала Раиса Лике. — Что же он всё никак не уймётся? — Выкрикнул Денис, держа за руки обеих дам. Они убегали от разгневанного на них Игоря и стали пробегать между домами, а потом убежали в ТРЦ (Торгово-развлекательный центр). — Давайте на второй этаж убежим! — Предложила Лика. — Тебе всё шмотки себе смотреть. — Брякнул Денис, намекая на что, что Лика вечно там смотрит платья и наряды. — Да, ты прав. — Сказал Раиса. — Лучше спуститься на -1… — Ну тёть Рая! Опять ты со своим коньяком! — Не груби тёте! В конце концов им удалось убежать от Князева и можно сказать, что им в очередной раз дико повезло. Они потеряли время, но в тоже время подзарядились адреналином))) Теперь нужно было им как-то взять себя в руки и идти закупаться продуктами, ведь Макс позвал к себе в гости на праздник!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.