ID работы: 5955699

Ужасное лето.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 253 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Письмо и ярость Дьюи.

Настройки текста
Похищение Поночки произошло неожиданно. Средь бело дня. Никто из её друзей об этом не догадывался. Все они думали, что она в туалете, и потому ждали её возвращения. Но время беспокойства настало, когда прошёл один час... — Странно.. Где же она так долго? — занервничал Луи. — В туалете же, — ответил хмуро на забывчивость брата Дьюи. — Ты что, забыл? — Да я то помню! — сказал утёнок в зелёном, с ноткой возмущения в голосе. — Просто уже час прошёл, а Понки всё нет. Не могла же она провалиться в туалете... Читать что-то она бы там не стала, как и болтать по телефону с Линой... Хотя, не мобильника, не журнала у неё с собой не было. Остальные, включая и самого Дьюи, молча переглянулись между собой и кивнули друг другу головой. Резкое исчезновение уточки было неожиданно странным. — Луи прав, — произнесла Гусёна, а после чего спросила у любимого утёнка в зелёном: — Слушай, а кто такая эта Лина? — Подруга Поночки, ну и наша, само собой. Да и было одно приключение с её участием... — ответил Луи, поёжившись. У паренька до сих пор перед глазами проскочил момент знакомства, когда загадочная уточка набросилась на него, думая, что это один из братьев гавс, или же хулиганы. — Лучше спроси у Понки. Она лучше расскажет ту историю.. — сказал Хьюи. — Может быть и познакомитесь. — Ну ты уже не раз говорил, что возможно познакомишь нас с Евой — Лапчатая криво улыбнулась. — Ну вот именно, что возможно... — развёл руками утёнок в красном. — Правда Поночка уже её знает. Ладно.. — он вдруг встал. — Пойду на улицу и поищу её, может отвлеклась чем-то. Вскоре Хьюи вышел из комнаты Гусёны и пошёл во двор. Дойдя до туалета, он сначала постучал. Никто не ответил и даже не возмутился. Утёнок снова постучался в дверь туалета, но в ответ опять тишина. Хью не на шутку занервничал и зажмурившись, резко открыл дверцу, но когда он открыл глаза, то увидел, что внутри пусто... — Блин! Что за херня?!... — выругался Хьюи и грубо, но не слишком сильно, хлопнул дверью. Поночка пропала - это было ясно без всяких вариантов. Но вопрос - куда? Хьюи хотел уже было вернуться обратно в дом, как ему в затылок врезалось что-то из пластика... Это что-то после удара сразу упало на землю. Обернувшись, парень увидел бутылку, в которой лежал лист бумаги. Вытащив пробку, а после и листок, он стал читать про себя содержимое бумажки. Там было следующее: Ваша подруга у меня. Я обещал, что отомщу, это ещё далеко не конец. Я не сделаю ей больно, но если она не начнёт упрямиться. Я люблю её, но не позволю делать моему сердцу больно!.. Она всё равно будет моя, и рано или поздно это поймёт! С уважением, Гога Мадлфут - он же тюфяк!!! Хьюи в шоке перечитал ещё раз письмо, а потом пулей побежал в дом Лапчатых и быстро, как вихрь, ворвался в комнату рыжеволосой уточки. — Ребята!... — тяжело вздыхая, произнёс утёнок. — Что случилось?! — спросили остальные хором. Парень вначале отдышался, а когда восстановил полностью дыхание, заговорил: — Я знаю, где Понка... Точнее, не знаю. Зато знаю, у кого она. Не став дожидаться вопросов, Хьюи опередил друзей и сразу же отдал письмо Гусёне, та прочла текст всем остальным. Глаза Дьюи вмиг налились кровью, а руки парень сжал в кулаки. — Вот мразь ботаническая!... — прорычал сквозь зубы утёнок в синем. — Найду, искалечу до инвалидности...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.