ID работы: 5955699

Ужасное лето.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 253 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. План Гусёны.

Настройки текста
Вечером, того же дня, тройняшки собрались в гостях у Гусёны. Уточка тогда позвонила им, трубку взял Луи, после чего рыжеволосая непоседа и пригласила утят. У неё был план, причём давно, но она не была уверена в том, что он сработает и что его можно разглашать так сразу. Идея была очень кстати, но для Гусёны это было риском. Ведь близнецы кое что о ней не знают, в особенности Луи... Ведь, если вдруг тайна раскроется, возможно отношения между ней и утёнком в зелёной толстовке, могут измениться в плохую сторону. Хотя Гусёна и надеялась, что плохого не случиться и Луи всё поймёт и не бросит её. — Ну так, — заговорил первым Хьюи, — что у тебя за план? Парню уже было немного легче, после случившегося утром, и было видно, что он отошёл от того случая, хотя и отнёсся с пониманием к словам Евы. Но и слова Гусёны его немного приободрили, хоть он и не знал ещё, как и его братья, какой мог быть у уточки план. Гусёна нервничала так, что у той аж пот со лба лился, но к счастью этого никто из мальчиков не заметил. Переведя дух и смахнув остатки пота, рыжеволосая уточка принялась вводить парней в курс дела: — Я к сожалению не смогу принять в этом участие, но я попрошу одного героя нам помочь — сказала Гусёна. — И кто же этот герой? — спросили тройняшки хором, а после чего тем же тройным возгласом восхитились: — Неужели это Чёрный Плащ?! Гусёну аж передёрнуло: он конечно неплохой герой, но лучше пусть хоть раз в жизни дома посидит. — Нееет... — устало протянула девочка. — Помочь нам вызвался никто иной, а точнее, это она - Кряк — Крылатый Колчан! Надеюсь, что знаете такую супер героиню? — на последних словах она вопросительно посмотрела на тройняшек. Утята знали такую героиню, но вот к сожалению не знали, кто же эта самая героиня на самом деле. Луи даже по уши влюбился в таинственную уточку, когда вместе с братьями увидел её впервые по телевизору, где говорилось в новостях о её подвиге, когда она вместе с ЧП конечно, одолела Антиплаща. — Конечно — ответили Дьюи и Хьюи радостно. — А то! — с восхищением произнёс Луи. — Я, если честно, когда увидел её впервые в новостях, даже влюбился в неё. Интересно, кто же она на самом деле... — и после этих слов утёнок провалился в свои мечты. — Эй! — возмутилась Гусёна, глядя на своего парня, который и не услышал её, а мечтательно смотрел в потолок. Про себя же она подумала, незаметно улыбнувшись. Да и Дью и Хью не смотрели на её лицо, а приводили брата в чувство; "Знал бы ты, что ты не только влюблён в неё, но и уже встречаешься с ней"... Наконец братья смогли привести в чувство утёнка в зелёном и четвёрка снова сосредоточилась на плане по спасению Поночки. — Значит, она согласиться нам помочь? — неуверенно спросил Луи. — Просто ты сказала, что попросишь о помощи Кряка — Крылатого Колчана. Вдруг она не согласиться. — Конечно согласится! — ответила уверенно уточка. — Я знаю, что я так сказала, но потом же я дала понять, что та вызвалась помочь, а это значит, что она готова помогать. — Жаль ты с нами не сможешь пойти... — печально произнёс Луи. — Ничего страшного. Я найду, чем себя занять. — Но про себя она подумала: "Знали бы вы, что я с вами буду до конца миссии, и я ничего не пропущу интересного". — Когда нам к ней подойти и когда начинаем план? — спросил Дьюи. Гусёна призадумалась, после чего ответила с уверенностью: — Не нужно... — махнула рукой рыжеволосая. — Она сама за вами зайдёт. Ведь она супер герой и знает, где кто живёт, даже вы. План придумаете на пути к месту плена, а выйдите из дома где-то после ужина... Утята-тройняшки кивнули, но после чего они сразу помрачнели от того, что ужин снова пройдёт без Понки. Миссис Клювдия и Дакворт очень переживали за пропавшую девочку, но зная, что она может постоять за себя, решили никуда не обращаться, а надеяться, что вскоре девочка сама объявится и вернётся домой живой и здоровой. К сожалению близнецы и Гусёна, не знали, где держит Поночку Гога. Они надеялись на то, что ботаник пришлёт им записку с местом назначения, или же придётся надеться на интуицию и логику супер героини Кряка — Крылатого Колчана, которая по словам Гусёны, знает всё и обо всём. Но теперь Гусёна знала одно, что у неё есть напарники и это трое утят непосед тройняшек. Ведь Гога был напарником уточки - Малыш Стрела, но это уже в прошлом, как и дружба, которую Гусёне больше нет смысла продолжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.