ID работы: 5955699

Ужасное лето.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 253 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22. Ночная неразбериха, или голод сильнее голодовки.

Настройки текста
Мальчики уже как два часа сидели дома. Утята сразу покинули дом Гусёны, как всё обсудили, но одно не давало покоя утёнку в красной футболке и кепке. Они уже, поужинали, как вернулись домой, но было кое что не ясно... — Не хочу показаться глупым. Так когда именно за нами зайдёт Кряк — Крылатый Колчан? — спросил Хьюи. — Мы недавно поужинали, но её так и нет! — тут он развёл руками от непонимания. — Конечно можно и сегодня было, так как Поночка может объявить голодовку... — предположил Дьюи, после чего нервно добавил: — да и эта голодовка ни к чему хорошему не приведёт. Возможно Гога её кормит, так как любит, но Понка может пойти на всё, лишь бы не быть с ним... — утёнок в синей одежде поморщился от этих слов, которые он только что сказал. — Значит завтра вечером за нами героиня и придёт... — неуверенно добавил Луи. — И я от всей души надеюсь, что Поночка не будет голодать долго. Ведь она может... Луи хотел закончить речь, но братья заткнули ему рот руками, чтоб не заканчивал начатое. Хьюи, а в особенности Дьюи, не хотелось слышать слова о возможной и скорой смерти Поночки от голода. *** А тем временем в плену. Поночка пришла в себя, но оглядевшись по сторонам, поняла, что находиться уже не в подвале, а в какой-то кухне. На вид заброшена, но полно съедобной еды, у которой ещё даже не вышел срок годности. Запахи вкусностей, а особенно сладостей, так манили, что хотелось забыть про эту чёртову голодовку. Да и как родные будут без неё? А Дьюи? Он не переживёт, если она умрёт от голода из-за своей глупости. Ведь уточка и так прекрасно знала, что Гога её не выпустит, пока не добьётся своего. Кстати, где же сам ботаник? На кухне его не было, что странно. Девочка совсем ничего не понимала. Да и как она вообще очутилась здесь? Единственное, что она прекрасно помнила, это как подросток на её отказ сжимал ей руки, а потом ноги и, как она потом пнула его ногой в живот и он отлетев, упал возле двери, а сама же уточка крутанулась, упав на живот. Отогнав вон из головы эти неприятные воспоминания, девочка встала на ноги и решила пройти к холодильнику и взять там что-нибудь. На удивление девочки, она была свободна от цепей. Другой бы на её месте уже сбежал, воспользовавшись этим, но Поночка почему-то медлила. — Не уж то он рассчитывает, что я после этого буду с ним? — спросила издевательски саму себя Понка, а потом с той же издёвкой продолжила: — ага, ага! Мечтать не вредно. Тоже мне. Подлизаться вздумал... Но всё же она решила поесть. Хоть и объявила голодовку, но желудок давал о себе знать. Да и девочке не хотелось мучить семью - она и так измучилась, переживая за неё. Еды было полно, но Поночка всё же открыла холодильник и взяла первое, что попалось ей под руку. Короче, брала не глядя. Когда она увидела, что взяла, злобно покраснела, но не из-за конфеты, а Гоги... Парень знал, что она любит именно эти конфеты больше всего - "СладкоПонка". — Вот уж неугомонный... — ворчала себе под нос девочка, но конфету, когда раскрыла обёртку, всё же съела. Да, одной конфетой не наешься, но там было полно таких. И уточка взяла весь пакет из холодильника и принялась есть одну за другой, не забывая при этом раскрывать фантики. — Пусть я и начала есть с конфет, я не поменяю своего решения. Да пошёл он к монахам! — и малышка злобно, но весело, расхохоталась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.