ID работы: 5955699

Ужасное лето.

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 253 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. Разбитое сердце дважды...

Настройки текста
Наступил новый день, но для семейства Даков, в нём не было никакой радости без Поночки... Миссис Клювдия, тройняшки и даже Дакворт, весь день слонялись по дому, словно Понки уже нет и у них теперь траур. Хотя утята всё же ждали вечера и прихода героини - это единственное, что их приободряло и радовало на данный момент. *** А несколько часами ранее: — Пусть я и начала есть с конфет, я не поменяю своего решения. Да пошёл он к монахам! — и малышка злобно, но весело, расхохоталась. — Куда мне прикажешь пойти?! — раздался голос сзади. Девочка резко обернулась и увидела его: Гога стоял возле открытой двери и удивлённо смотрел на Понку. Он не ожидал, что та всё же поест, пусть даже это будет сладкое, но его такой поворот событий радовал. Наверное - это начало хороших отношений. — К монахам... — тихонько, но злобно прорычала уточка. Подросток промолчал, но после недолгого молчания, решил сменить тему. Он сделал вид, что не услышал прошлых слов уточки и то, что она подтвердила это сейчас. Потому не обиделся и не воспринял всерьёз. — Вижу, ты начала есть? — в ответ молчание. — Можешь не отвечать, на лице видно, что так и есть. Сладкое, но тоже еда. — Тебе то что... — не вопросительно, но зло буркнула малышка. — Если ты надеялся, что подкупишь меня конфетами, причём моими любимыми, то ты слишком наивный... — В смысле?... — не понял ботаник. Уточка вздохнула и решила просветить парня в последний раз. Не дойдёт, его проблемы. — Значит так... — начала Понка, — повторяю в последний раз. Особенно такому тормозу, как ты.. Я никогда не буду твоей! Я больше повторять этого не стану! Так что, после всего этого, что было в плену, а тем более, когда ты мне сжимал ноги и руки... — она осмотрела ножки и ручки, они по-прежнему были посиневшими. — Так что же после этого всего, что было, будет?... — спросил Гога. — После всего этого мы даже больше не друзья! — уверенно и твёрдо произнесла малышка и отвернулась от парня, давая понять, что разговор окончен. Гога ничего не ответил, а в шоке осел на пол. Он не собирался и не думал даже бросаться на девочку, пока та была к нему спиной и что-то жевала. Сердце было разбито дважды... Ведь теперь она даже не желает видеть его, как простого друга. Да и ему нужна её любовь, а не дружба, хотя и дружить было интересно. Теперь Понка отвергла его, как и приятеля.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.