автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Нет, я не стану с ней работать! — всплеснул руками Уэйд. Они уже битый час сидят за столом и пытаются уговорить Уилсона взять Нат себе в напарники. — Я понимаю, что вы в ответственности перед фем-обществом, но не надо подставлять меня, я не стану ей потакать. — Сейчас ты сам плюешь фем-обществу в лицо, — резонно заметил Стив. <Он прав.> /Плюнь тогда и в него, чтобы не расслаблялся./ — Тебя не смущает, что ты везде ищешь подтекст? — Типя ни смюсяеть сто ти во фсем исись постексть? <Очень по-взрослому.> /А главное, сразу четко и ясно определил свою позицию./ Нат закатила глаза, сжимая кулак. Безусловно, всем в этой комнате хотелось врезать Уэйду. Скорее всего, если бы у него спросили, то он бы сам выразил желание наподдать самому себе. Это же прикольно, да? — Просто Наташа — специалист по компьютерам, и вообще профессионал. — Но она женщина! — Что в этом такого? — искренне не поняла Нат. — То, что при тебе неприлично материться, например. И брызгать кровью направо и налево. — Ох, Дэдпул задумался о морали, вы посмотрите! — всплеснула руками Нат. — Ладно, — Стив устало сжал виски. — А кто тогда? — Паучок. — Нет! — тут же вскинулся Питер. — Эй, тут рыжая должна быть фиялкой, — назидательно сказал Уэйд. — Мы с тобой будем как настоящие мужики. — Я тоже считаю, что это не очень хорошая идея, — заметил Тони. <Интересно, а если ему вырвать ту штуку в его груди, он будет все таким же говорливым? > /Да шут его знает. До неё ж еще добраться надо./ — Ой, жестянка, ты так говоришь, как будто у тебя есть варианты, — фыркнул он, не слушая безумных идей в голове. — Есть. Послать тебя к черту, здоровяк. — Слушайте, какие-то вы все грустные, — Уэйд переключился, подскакивая. — Давайте поиграем в мою любимую игру? — Меня пугает сочетание твоего имени и игр, — поделилась с ним Нат. — Насрать, — он стал рыться в ящиках столешницы. Все затаили дыхание. Вообще-то, они не соглашались ни на какие игры, тем более, на игры с Уилсоном, но… — Положи нож, — сурово сказал Стив. Уэйд сжимал даже не нож, он держал в руке гребаный тесак. — Ой, да ладно, — отмахнулся он, кладя руку на стол. Замах — и указательный палец отделился от ладони, оставшись лежать на столе. — Твою мать! — одновременно вскрикнули Нат и Тони. — Суть игры в том, чтобы угадать время, за которое мой палец вернётся в норму, — поведал Уэйд. <Тебе только тамадой и быть.> /Конкурсы хорошие будешь проводить./ Питер весь сжался, с ужасом смотря на ужасный, израненный палец. Если все действительно пойдёт так хреново и ему придётся работать с Уэйдом — ему потребуется психиатр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.