автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Питер сидел в условленном месте, вытянув ноги и смотря на свои ступни, обтянутые специальным материалом, который отталкивал грязь и держал тепло. Жалко, что пули не отражал, был бы идеальный комплект. Уэйд обещался прибыть через час, но Питер, все ещё не доверяя ему, пришёл раньше, аккуратно пробираясь, опасаясь засады. И в принципе, Питер оказался прав, потому что через десять минут со стороны чердака, где они планировали встречу — раздался шум. Питер затаился, готовый в любую секунду спрятаться, если это просто гражданские или атаковать, если противник. Но на чердак заполз Уэйд, отряхиваясь и напевая: —Я патологоанатом, я беру работу на дом, и лежат друг с другом рядом упакованы в мешки. Ломтик докторской колбаски, чей-то череп, чьи-то глазки, огурцы своей закваски и фрагмент прямой кишки. /<Укажи автора, мы же приличные люди.>/ — Я вас умоляю, вы видели рейтинг этого фика? Ни хрена мы не приличные, но если кому интересно: автор Андрей Беркут и… о, паучок! — Почему ты пришёл раньше? — А ты? — Уэйд упер руки в бока. — Уж не уж-то решил сделать мне подставу? <Тебе никто не доверяет.> /Мы ему тоже не доверяем./ — Я… — Питер аж растерялся под таким взглядом и напором. — Просто пришёл раньше. — Значит, до времени нашей встречи у нас есть пятьдесят минут… — Уэйд сделал шаг вперёд. — Но ты же уже пришёл… — прошептал Питер, отступая. — Формально. Но я не люблю проводить собрания раньше или позже времени, это правило. — Что… Питер не успел и пискнуть, как оказался прижатым к пыльной стене. И почему паучье чутьё не бьет током? Так, хотя бы, можно обращать внимания на «прозрачные» намёки. — Отпусти меня, — Питер постарался быть серьёзным. — Ой, а то что? — Уэйд зажал его телом, блокируя руки, вызывая панику. — Расскажешь кэпу? Расскажешь ему о том, что тебя лапали? — он грубо оглаживал его вздрагивающее тело, хватая за задницу, другой рукой поднимая маску до носа. — Он даст тебе куклу и ты покажешь пальцем, куда я тебя трогал? Питер понимал, что это глупо, что ситуация безвыходная. Он задёргался, пуская паутиной, но та улетала в пол. — Паучок, да ты без белья? — ухмыльнулся Уэйд, хватая его за ягодицы. Питер проклял тот день, когда попросил у Старка максимально лёгкий костюм. Уэйд же оглаживал, трогал, касался его тела, особое внимание уделяя члену. Питеру было страшно, его парализовало, будто бы это он застрял в паутине. — Где же тут шов, — Уэйд вел рукой вверх, по позвонкам. — Ты же должен как-то снимать этот костюм? — Отпусти меня! — Питер задёргался сильнее, отчаянно желая вырваться, чтобы не чувствовать рук на своём теле. — Уэйд, мать твою, я не шучу! Тот в ту же минуту отстранился, как не бывало. — Не ссы, я просто играл. Питер согнулся пополам, пытаясь отдышаться. — Не подходи ко мне! — он снова натянул маску на лицо и вытянул руку, готовя пустить паутину в любую секунду. — Все, ты меня напугал, — Уэйд приложил руку к груди. — Паутина — сильнее катаны. — Дай мне гребаную флешку. — А вот за это я тебя ещё проучу, — он кинул ему флеш-карту и Питер поймал её паутиной, отходя к окну. Мгновение — и он скрылся в проеме, летя на всех парах к башне Старка. <Он будет наш.> / Он не настучит./ — Ой, а то я без вас не в курсе, — хмыкнул Уэйд, поправляя свою эрекцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.