автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
То, что им дал Уэйд — оказалось бесполезным. Больше было похоже на глупую (в стиле Уэйда) шутку. — Он больше ничего не сказал? — спросил Стив, выжидающе смотря на Питера. — Нет, ничего, — он прикладывал все усилия, чтобы ни один мускул не дрогнул на лице. Питер делал все возможное, чтобы не вспоминать руки, пальцы, дурацкие слова. Господи, до него домогался сумасшедший убийца, уму непостижимо! — Ты какой-то напряжённый, — подозрительно сощурив глаза, сказал Стив. — А как ты думаешь? Мне приходилось общаться с Уилсоном. — Просто дай ему шанс, — сам себе не веря, сказал Стив. Питер вздохнул. Он теперь долго будет дёргаться от любого производного слова: «дай». *** Даже не смотря на то, что теперь на их стороне был Уэйд Уилсон, фактически являющимся двойным агентом — распознать крысу так и не удавалось. Создавалось впечатление, что им просто казалось, что кто-то что-то сливал, а на деле они сами херили информацию. *** Питер тренировался в зале, когда его одной подсечкой завалили на мат. Падая, Питер некстати подумал, что по наставлению и просьбе ребят, Старк сделал эту комнату пустой. То есть, не оборудованной камерами и заблокировал ход для Джарвиса (или сделал вид). Питер посмотрел на Уэйда, восседавшего на его бёдрах. — Я думал, что ты в своём костюме ещё и занимаешься, — сказал он. — Но тут… — рука, обтянутая красной тканью, скользнула под майку забрыкавшегося Питера. — Убирайся к черту! <Когда он ругается, он такой милашка.> /Он итак милашка, куда уж там больше-то./ — Ты милашка, — резюмировал Уэйд, ведя пальцем по дрогнувшему лицу Питера. Он дёргался, пытаясь скинуть Уэйда, но тот крепко сидел, прижимая колени к рёбрам. Отдалённо, Питер подумал о том, что неплохо было бы уметь превращаться в Халка. — Чувствуешь иронию? Паучок попался в паутину. Питер задёргался, чувствуя руку Уэйда, блуждающую по телу. Это было странно, это было неприятно, это было больно. Этот спектр эмоций глушил, не давая двигаться и сопротивляться. <Ну ты все равно не перегибай.> /Ага. Давай постепенно./ — Без Вас в курсе, — фыркнул Уэйд, склоняясь над Питером, вдыхая запах пота и страха. — Стремно, наверное, быть тобой? — Пусти! — Питера тошнило от руки, оглаживающим грудь. — Я же только играюсь, паучок, — Уэйд уже был готов залезть ему в штаны, как со стороны двери послышался стук. — Пит, ты там не уснул? Мгновение, и они поменялись местами. Теперь Уэйд сидел за спиной Питера, держа его в невинном захвате. В зал зашёл Клинт, удивлённо вскинув бровь. — Мы тут тренируемся, спарринг, знаешь ли, да? — Да, — прохрипел Питер, тут же отпихивая Уэйда от себя, выдыхая. — Спарринг окончен, я в душ. Уэйд плотоядно улыбнулся, зная, что его не видят и на пальцах показал Клинту, что он тоже пойдёт. Бартон покачал головой. Он никогда не поймёт этих ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.