автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Поговори с Питером, — в очередной раз попросил Стив, пристальным взглядом смотря на Тони. — О чем? — вздохнул тот, отодвигая от себя остывший кофе. — Ты переживаешь, я понимаю, я тоже за него волнуюсь, но мы вряд ли когда узнаем, что его так гложет. Пойми, Стив, он подросток, и если ты себя в это время не помнишь, то у меня с этим проблем нет. Я помню, что как бы плохо мне не было — я никому об этом не говорил. В особенности взрослым. Так что просто дай ему время. Стив замолчал, задумчиво кусая губу, признавая, что, в общем-то, в словах Тони был смысл. А все началось два дня назад, когда Питер вернулся домой под утро, закрываясь в своей комнате и не выходя от туда до самого вечера. Он вдруг стал каким-то замкнутым, немного нервным. Теперь Питер не ходил тренироваться, да и вообще старался не оставаться один. Будто бы с ним что-то произошло, а они каким-то образом этот момент упустили. — Успокойся, — Тони положил руку на ладонь Стива, заглядывая ему в лицо. — Что бы ни было, мы поможем ему. *** А на самом деле ничего не было. Питер просто до усрачки испугался, когда Уэйд каким-то странным образом выкрал его, и теперь потерял покой и сон. Ведь было очевидно, что тот задумал сделать с ним что-то плохое. А как теперь работать? Ведь они по-прежнему должны были выполнять одно задание. Все постепенно скатывалось в такое дерьмище, что Питер даже упустил момент, когда смирился с таким положением вещей. Он боялся больше не Уэйда, а того, что у него в голове. Ведь не ровен час, когда его «Таблички» (что это вообще такое?) посоветуют ему какую-нибудь гадость. Хотя в этом нужды определенно не было. До всего самого мерзкого Уэйд мог додуматься и сам. От этого становилось еще ужаснее. В общем, Питер не знал, что ему ждать от нового дня, а когда Тони объявил, что он и Уилсон отправятся завтра на миссию. Помятуя о предыдущей их вылазке, Питер мог лишь криво улыбнуться, думая о том, что нужно не забыть надеть белье. Это важно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.