ID работы: 5956184

Дик Окделл - гвардеец кардинала.

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Ночь перед Фабиановым Днем.

Настройки текста
- Возьмешь Дика к себе? Ну дорогой? - Катари в наряде куртизанки фамильных цветов Ариго возлежавшая на столе среди бумаг, украденных у эра Штанцлера, капризно надула губки. - А ты мне что? - поднял бровь Рокэ Алва, залпом выпивая бокал вина и понимая, что на ту милую горожаночку в домике с цветами уже сегодня не останется времени... - Ну, хочешь, рожу тебе еще одного бастардика? - мило опустила глазки Катари. - В наше время иметь их так мало просто неприлично. - Пока Рокэ наливал новый бокал вина, Катари под шумок быстро потянулась к фляжке и лихо отхлебнула большой глоток касеры... "А она что, знает обо всех?!" - про себя ужаснулся Рокэ. - Нет, что ты, Кати, пожалей свою талию. Лучше добудь-ка мне полномочия Прымпердора... - Кого, любимый?.. - Проэмперадора, Катенька. - Дядя Сильвестр рассердится... ну да, ладно, - Катари крепко притянула Рокэ к себе. - Ну, сам подумай, ну зачем нам Валентин? Валентин и так уже наш! Мы его лучше к кому-нибудь приставим для шпионажа - к Рокслею, например... А зачем тебе эти скучные полномочия? - Катенька, хочу наконец убить твоих братьев - Ги и Иорама, - нежно прошептал Рокэ в нежное ушко Катарины. Катари отпрянула как ужаленная: - Ты только обещаешь, обещаешь! Все дразнишь, дразнишь! А бедный Жермон все в ссылке, в ссылке!.. - Ну, потерпи, Катенька, скоро уже. В дверь постучали. - Его Величество спрашивает, что на ужин подавать и во сколько?.. - Передай Его Величеству, будем через пару часов! - рявкнул Рокэ. Двух часов им почти хватило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.