ID работы: 5956220

С новым годом!

Гет
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Тихо стучали стрелки часов в коридоре, отдаваясь лёгким эхом по всей квартире. Утро было серым. Солнце только-только собирается выйти из-за горизонта. За окном всё просыпается от морозной тёмной ночи. Я глубоко вздохнул и счастливо улыбнулся. Аска нежно обнимала меня и сопела. Я попытался встать и вдруг почувствовал, что её объятия стали цепкими. Руки лениво и вяло не хотели меня отпускать. -...куда...ты? - сонно пробормотала она. -Завтрак - тихо сказал я и нежно поцеловал девушку в щёку. Я осторожно вырвался из объятий. -...я...с...тобой... - пробормотала рыжая, не открывая глаз. Я достал из шкафа два халата. Руки аккуратно положили сложенную в несколько раз одежду на кровать. Второй я одел на себя и спокойно, тихими шагами пошёл на кухню. Спустя несколько минут чайник вот-вот собирался вскипеть. Я расслабленно опёрся о спинку кухонного дивана, всунув сигарету в рот. Рука поднесла зажигалку к папиросе. Предвкушая расслабляющую табачную горечь, я витал в облаках, счастливо размышляя о ближайшем будущем. Палец чиркнул зажигалку, выбив единственную искру. Внезапно я почувствовал прилив нежности, превращающий всё тело в вату. Аска ласково кусала меня за ухо, обнимая со спины. Я вынул сигарету, отложил зажигалку и обернулся. Милая, невиданная мною ранее, улыбка украшала красивое лицо. Голубые глаза тихой восторженностью глядели на меня. -С добрым утром - тихо сказали её губы и поцеловали меня. -С добрым - ещё тише ответил я. Закипел чайник. Я сорвался с места. Спустя несколько минут я ласково обнимал гостью, одетую в тёплый хлопковый халат, со спины. Наши взгляды, светящиеся тихим счастьем, ежеминутно встречались и подолгу застывали друг на друге. Красивые белые руки с длинными пальцами держали кружку горячего кофе. Аска маленькими глотками наслаждалась напитком. Я обнял её сильнее. Наши взоры устремились в окно. Мы наблюдали за тихим танцем снежинок и медленным рассветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.