ID работы: 5956220

С новым годом!

Гет
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
За окном послышался шум. Грохот стремительно нарастал. Я мгновенно прекратил объятия и рванулся к подоконнику. Огромный зелёно-фиолетовый робот медленно шёл, равнодушно продавливая сугробы. -Чёрт! - вскричал я. -Что такое? - испуганно спросила Аска. -Ты не видел Ев? -Не в этом дело. Совсем не в этом... - я тяжело вздохнул КАК я умудрился пропустить эвакуацию? В памяти всплыла ночь. Я вновь тяжело вздохнул. -Так. Пока есть силы - приготовь себе поесть, меня не будет несколько часов - я мигом побежал к запертой комнате. -Куда ты?! - испугано спросила гостья. Я не отвечал, торопливо открывая дверь. Руки судорожно скинули халат. Паника охватывала всё мое расслабленное тело и душу. Впервые за долгие годы меня окутали тепло и ласка. И тут же застали врасплох. Полностью одетый, буднично вооружённый винтовкой и револьвером, я закрыл комнату на ключ и двинулся к входной двери. Проходя мимо кухни, гостья испуганно стрельнула в меня глазами. Аска моментально подбежала и прижалась ко мне. Мы обнялись -...будь... будь...осторожен... - её голос дрожал. Суженные зрачки испуганных голубых глаз судорожно бегали. -Всё будет хорошо. Я скоро вернусь. Не бойся, лисёнок - я поцеловал девушку в лоб. Я отпустил руки. Аска запоздало и неуверенно прекратила объятия. Я развернулся. Укутанное тело быстро зашагало. -Береги себя! - она взволнованно крикнула мне в след. Я открыл дверь, сделал шаг за порог, обернулся и сказал: -Вернусь в целости и сохранности. Не бойся за меня, лисёнок. Голос Аски вздрогнул. Я хлопнул входной дверью. Воцарилась тишина. Тихо гудели провода. За уютными стенами бушевала метель. Выл ветер. Ну поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.