ID работы: 5956220

С новым годом!

Гет
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Ребро болит. Я вновь один. Тело пронизывает холод. Выбрасываю треснувшие защитные очки. Шагать всё труднее и труднее. Через каждые два шага я встречаю труп. Даже раненых нет. Почему я жив? Я был близко к источнику взрыва, значит мной должно было пробить несколько стен, я мог бы сгореть даже... Не помню как, но мои руки оказались в перчатках. Будто я и не снимал их вовсе. Нужно отдохнуть... Выпить... Расслабиться... ЧЁРТ, ДА ЧТО Я НЕСУ?! РАЗМЯКАЮ ВСЁ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ! Мой мозг готов был взорваться. ПОЧЕМУ Я ЖИВ?! ПОЧЕМУ ОНА МЕРТВА А Я ЖИВ?! ЖИВ И СОВСЕМ ПОЗАБЫЛ О НЕЙ! ЖИВУ СО СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧНОЙ! ИГРАЮ С НЕЙ В ЛЮБОВЬ! Я лихорадочно ощупал куртку. Она была прожжена, местами виднелись дыры. Почему я жив? Обрывки угрызений совести злобно пронзали череп и рвали его на куски. Я зажмурил глаза и продолжительно заорал во всё горло. Я был рождён чтобы убивать. Запрограммирован! Я не человек! Я не имею права любить! МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ПОЛЮБИТЬ! Почему же она любила? Боль ударом ножа вонзилась в сердце. Рей...Почему...Почему...Почему ты была со мной? Как ты могла полюбить меня... Я ведь...Я... Я не смог тебя защитить. Прости, котёнок... Прости меня... Тело несло тяжёлую, воспалённую и вздутую душу. Она кипела эмоциями, которые мимолётно сгорали. Я сломался. И тут же починился. Всё дело в том, что я слишком долго не убивал. Говорят от любви до ненависти один шаг... Это чертовски верно. Я был способен лишь на две вещи: любить и убивать. Теперь мне пора было встать в строй. Моя цель - Икари Гендо. Главное - выждать момент. У Аски срок полгода. Потом я отвожу её в NERV. Сырой замёрзший шарф развевался на ветру. Всё тело болело. В особенности ребро. Каждый вдох давался всё сложнее и сложнее. Человек - слишком несовершенная основа для ангела смерти. Нервы сгорают, гормоны в крови шалят... Я вспомнил лицо Аски. Душе мгновенно стало легче. Теплее. Наконец, мой донельзя напичканный химикатами мозг отключился от фантазий. Я будто вернулся в реальный мир. Трезвый взгляд на вещи убеждал в чём-то меня. Я сдался и понял: Я люблю её... Голубые глаза. Аромат рыжих волос. Мой лисёнок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.