ID работы: 5956220

С новым годом!

Гет
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Наверняка она спит... Постараюсь не шуметь... Заветная дверь. Шаги отдаются эхом. Тусклый свет фонаря. Звон ключа. Механические резкие звуки. Рука сжимает ручку двери, опускает её и тянет на себя. Я захожу внутрь. На меня прыгает что-то тёплое, родное. Объятья длинных тонких рук. Аромат рыжих волос пьянит. -Я так скучала! Я так волновалась! Где ты так долго был?! -Я тоже скучал без тебя, лисёнок... Думал ты воспользуешься ситуацией... Сбежишь... - я усмехнулся. -Дурак! - Аска (до этого момента уткнувшаяся в мою куртку) встала на цыпочки и прижалась к моему холодному лицу и молниеносно отскочила. В голубых глазах мелькнул ужас. Рыжая вскрикнула и закрыла лицо руками. -Что? -...кровь... - тихо, опустив голову сказала гостья и ушла в спальню. Подумаешь, глупости какие... Падал-то я на спину... Может осколком поцарапался немного... Я начал разуваться. Стоило мне опустить голову, как я увидел, что вся одежда (штаны, часть куртки, ботинки) покрыта кровью. Она каплями падает на пол с моего носа. Тепло вернуло к жизни нервы. Я начал чувствовать нарастающий прилив ещё большей боли во всём теле. Аска, пришла и молча, уставилась на меня, протягивая зеркало. Я взглянул. И тут же тяжело вздохнул, медленно проговорив: -Твою же... Всё лицо было залито кровью. Она медленно стекала со лба, щеки, переносицы носа и стекала внутрь воротника куртки. Сняв обувь, я проследовал на балкон, начав снимать мокрую одежду. Спустя несколько минут тазы стояли под натянутыми верёвками, на которых висело всё моё тряпьё. Я проследовал в ванну в одних трусах. Включил воду и начал умываться. Багровый сок моего тела наполнял раковину и тут же исчезал. Этот процесс повторялся вплоть до полного очищения разбитой физиономии. Я выключил воду. Вдруг за спиной раздался голос Аски. -Давай помогу... Я обернулся. Гостья держала в руках вату и бутылёк с медицинским спиртом. Я сел на край ванной. Аска склонилась надо мной. Её тонкие пальцы беспощадно мучили спиртовой ватой раны. Вдруг, будто бы опомнившись она спросила: -Больно? Это - была самая лёгкая телесная боль которую я испытывал. Раны жгло и вата прижималась слишком сильно. Ручейки спирта стекали вниз по лицу, скатывались по губам и висели каплей на подбородке, постепенно падая на пол. Ведомый непонятными чувствами, я будто бы назло соврал, зашипев. Аска судорожно дула на обрабатываемую рану и сделала страдальческое лицо. -Ты выглядишь очень мило сейчас. - заметил я и улыбнулся. -Ч-что? - растерялась гостья. -Дурак! - буркнула она и нахмурилась. -Я думала тебе больно - обидчиво заметила медсестра. -Разве ты не знаешь что снимает боль... - вздохнул я. -Что? - недоумевала гостья. Её руки повисли в воздухе. Я открыл глаза. Улыбнулся и жадно поцеловал Аску, прижав её к себе. Мы медленно скатились в ванну. Жадный поцелуй прекратился. Девушка смутилась, покраснела и отвела взгляд. -Дурак... Я нежно поцеловал её в щёку и медленно спустился губами к белой шее. Жадно впившись в неё, я не мог думать не о чём другом, как вдруг ребро предательски остро заболело. Я вскрикнул. По-видимому, громко. -Что с тобой? - Испугалась Аска -Ребро... болит - простонал я. -Что делать? -Встань, у меня есть лекарство - крик оборвал мою речь. Встав на колени, я отыскал под раковиной большой ящик с мед.препаратами. Подняв крышку, я увидел ожидаемую гору синих пакетов. Руки заткнули пробкой дыру в ванне. Пальцы и зубы срывали пакеты и выливали их содержимое. -Что это? -Лечебный вирус... Наномашины, вливающиеся в твою кровь через кожные поры. Они запрограммированы на исправление дефектов... ускорения заживления ран... - я кряхтел. Когда ванна была наполнена, я освободился от трусов и залез внутрь, молниеносно выскочив с криком. -*****! Чёрт! Опять! Аска удивлённо, разинув рот наблюдала за мной. -Обезболивающее забыл... - отдышался я. Руки вынули из сумки большой шприц, сняли крышку и воткнули иглу в мышцу на ноге. Большой палец медленно вводил содержимое. Я сжал зубы. Когда всё закончилось, я выдохнул, швырнул шприц в сторону и плюхнулся в ванну. Несколько секунд я орал от боли, вжавшись руками в керамические края. По всему телу вздулись сухожилия. Спустя несколько секунд, боль ушла вместе с чувствительностью. Я выдохнул и вдруг заметил, что всю минуту мучений, Аска сидела рядом и держалась за мою руку, впившись губами в щёку. -Спасибо...лисёнок... - голос скакал, в глазах темнело. -Я... отключусь ненадолго... Разбуди через минут десять, хорошо? - я провёл онемевшей, почти ватной рукой по красивому лицу гостьи. Голубые глаза взглянули тревожно. -...хорошо... - донеслось сквозь ватные уши. Темнота усилилась. Сон мгновенно окутал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.