ID работы: 5956220

С новым годом!

Гет
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я медленно поднял веки. Всё тело было наполнено какой-то лёгкой, невесомой энергией. Осмотрелся: Ванна была полна мутной серой жидкости - наномашины вышли из организма. Я вынул пробку, встал и начал одеваться. Одежда была уже приготовлена и лежала на корзине для грязного белья. Не думал, что она может быть заботливой... Одевшись, я открыл дверь и зашагал по коридору. На полу лежала девушка. Без сознания. Я осторожно взял рыжую на руки и понёс к кровати. Бережно положив ношу, я осмотрел красивое личико и тело. Порезов или синяков не было. Комната была освещена лунным светом. Стены окрасились в тёмно-синий цвет, а пол, залитый бледными лучами - в бело-синий. На тёмном бархате холста ночного неба острыми песчинками блестели звёзды. Яркая луна сияла. Аска зашевелилась. Она вдруг резко поднялась и испуганно спросила: -Где я?! Что со мной?! Я спокойно посмотрел в красивые обеспокоенные голубые глаза. -Всё в порядке. Спи. Ты просто устала. Потеряла сознание. Это от стимуляторов. Через неделю-две должно стать лучше. Аска тяжело дышала. Я коснулся её щеки. Голос девушки задрожал. Она опустила голову и прижалась ко мне. Мы сидели на кровати и любовались ночным небом. -Я люблю тебя... Мне так тепло с тобой...- тихо сказала она. -Я тебя тоже люблю... Её стройное, немного худое тело прижималось ко мне. Тёплое дыхание обволакивало мою шею. За окном бушевала метель. Веки потяжелели. Я обнял уже спящую Аску крепче, аккуратно уложил на кровать, лёг рядом и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.